Либерально-демократическая партия San-Andreas | The Voice of Morello [LDSA]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jordan Brooks

Начинающий
Пользователь
unknown (1).png

Либерально-демократическая партия San-Andreas
The Voice of Morello [LDSA]

12211221212131313-png.672455

Лозунг
Отвечу, защищу, успокою

Дата основания
03.05.2022

Идеология партии
Экономическая свобода, равенство, социальный консерватизм, прогрессивизм

Неофициальный символ партии
Обезьяна, как символ незыблемости суждений

Основной цвет партии
Синий
8.png

Устав партии

1. Либерально-демократическая партия San-Andreas - политическая партия, действующая в рамках законов и конституции штата San-Andreas, отвечающая новым течением в жизни граждан штата.
2. Основополагающим документом, регулирующим деятельность, идеологию, курс, является устав партии.

3. Партийная иерархия:
3.1.
Основатель партии - лицо, впервые зарегистрировавшее партию, должность несменяемая. Несёт ответственность за всех членов партии, назначает главу партии.
3.2. Глава партии - лицо, напрямую управляющее основными партийными кадрами, назначающее партийные съезды, собрания, заседания.
3.3. Председатель партии - лицо, назначенное членами партии, в результате голосования, сроком на 4 года, исполняющее обязанности главы партии, в случае его отсутствия по тем или иным причинам.
3.4. Кандидат от партии - лицо, назначенное главой и основателем партии, выступающего в качестве кандидата на пост губернатора на всеобщих выборах губернатора штата San-Andreas.
3.5. Члены партии - лица, придерживающиеся идеологии, устава, целей и задач партии, участвуют во всех мероприятиях, продвигают идеологические цели партии среди граждан штата San-Andreas.
3.6. Сторонники партии - лица, не участвующие в жизни партии, придерживающиеся идеологии, целей, задач партии.

Программа партии

1. Цели партии:
1.1.
Главной целью партии является построение и поддержка конституционными методами либерально-демократического строя, отражающий методы избирателей.
1.2. Обеспечение законности трудового кодекса в рамках партийного аппарата, а также на территории штата San-Andreas.
1.3. Обеспечение свободы выбора, свободы слова на территории штата San-Andreas.
1.4. Повышение уровня взаимодействия между государственными структурами, такими как: EMS, GOV, LSPD, LSSD, SANG, FIB, с партийными деятелями.
1.5. Поддержание ценностей, культуры, а также новых веяний в жизни граждан штата San-Andreas.

2. Задачи партии:
2.1.
Ликвидация кумовства, коррупции, процесса дачи/получения взяток.
2.2. Ужесточённый контроль за деятельностью министерств для предотвращения противоправных действий по отношению к гражданам штата San-Andreas.
2.3. Обеспечение свободности прессы, СМИ, а также независимых журналистов.
2.4. Введение механизма отзыва должностных лиц Government, утративших доверие избирателей.
2.5. Составление карт социальной обеспеченности граждан.

3. Методы реализации целей и решения задач:
3.1.
Проведение акций, съездов, собраний, направленных на решение проблем внутри, а также за пределами партийной иерархии.
3.2. Согласование и выезды на территории структур, посольств, заводов, организаций с целью распространения целей, задач, идеологии партии для способствования их реализации.
3.3. Привлечение независимых инвесторов, государственных деятелей/служащих для спонсирования, помощи, содействия граждан/гражданам штата San-Andreas.

Обязанность членов партийной иерархии

1. Разделять позицию, идеологию, цели, задачи партии.
2. Не состоять в каких либо иных партиях
3. Соблюдать устав партии, знать иерархию партии.
4. Регулировать отношения в соответствии с Этическим Кодексом штата San-Andreas.
5. В случае увольнения из партии - оставить письменное заявление на имя председателя/главы/основателя партии.
6. Не иметь проблем с законом.
7. Участвовать в мероприятиях/съездах/собраниях партии.
8. Своей деятельностью не подрывать авторитет, а также не посягать на идеологию партии.
9. Принимать активное участие в жизни партии.
10. Оказывать посильную помощь всем гражданам штата San-Andreas без исключения.

Порядок принятия, увольнения членов партии

1. Членом партии может стать любой гражданин штата, отвечающий требованиям, изложенным ниже:
1.1.
Не иметь проблем с законом.
1.2. Проживание в штате San-Andreas не менее 5-ти лет.
1.3. Лицо, прошедшее возрастной порог в 21 год.
1.4. Подать письменное заявление на имя председателя/главы/основателя партии.
1.5. Разделять позицию, идеологию, цели, задачи партии.

2. Член партии может быть уволен по причинам, изложенным ниже:
2.1.
Нарушение устава партии.
2.2. Нарушение законов штата San-Andreas.
2.3. Нарушение идеологии, целей, задачи, позиции партии.
2.4. Собственное желание покинуть партию должно сопровождаться письменным заявлением на имя главы/председателя/основателя партии.

Состав партии
Основатель партии: Jordan_Morello
Глава партии: Maks_Morello
Председатель партии: Thomas_Morello
Кандидат от партии: Maks_Morello
Члены партии:
Martin_Morellov
Maxim_Morello
Amaya_Darkida
Warrior_Morello
Katerina_Berina
Lexa_Berin
Oliver_Liqueine
Papi_Piva
Stefan_Morello
Levi_Morello
Dann_Morello
Tim_Morello
Tomas_Morello
Teodor_Morello
Ferdinand_Falcone
(( Имена и фамилии кликабельны ))

Форма подачи заявления для вступления в ряды членов партии

Основателю Партии: Jordan_Morello
От гражданина(ки): Имя_фамилия
Заявление на вступление

Я, гражданин(ка) Имя_Фамилия изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта: (( Скрин документов ))
Дата рождения: XX/XX/XXXX
Номер телефона: 000-00-00
Электронная почта: (( Discord ))
Что сподвигло вас на вступление в ряды партии The Voice of Morello?:

Я принимаю устав партии, и понимаю что за нарушение главы "Порядок принятия, увольнения членов партии" я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.

Число/Подпись

Форма подачи заявления для выхода из состава партии

От партийца партии: Имя_Фамилия
Заявление на выход из партии

Я, гражданин(ка) Имя_Фамилия изъявляю желание покинуть ряды партии “The Voice of Morello”.

Номер телефона: 000-00-00
Дата вступления в партию: XX/XX/XXXX

Что сподвигло вас на написание данного заявления?:​

Число/Подпись​

Последнее редактирование:
От гражданина(ки): Maks_Morello
Заявление на вступление

Я, гражданин Maks Morello, изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта: ((
Скрин документов ))
Дата рождения: 29/05/1998
Номер телефона: 225-47-47
Электронная почта: (( .Korland#3104 ))
Что сподвигло вас на вступление в ряды партии “The Voice of Morello”?:
Разделение идеологии, желание помочь штату San-Andreas.

Я принимаю устав партии, и понимаю что за нарушение главы "Порядок принятия, увольнения членов партии" я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.

03/05/2022 /
M.Morello

От гражданина(ки): Maks Morello
Заявление на вступление

Я, гражданин Maks Morello, изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Скрин документов ))
Дата рождения: 29/05/1998
Номер телефона: 225-47-47
Электронная почта: (( .Korland#3104 ))

03/05/2022 Посмотреть вложение 830193
Ваша заявка одобрена.

От гражданина: Martin_Morellov
Заявление на вступление

Я, гражданин Martin_Valentine изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта:
серокопия*
Дата рождения: 01.09.1990
Номер телефона: 805-29-67
Электронная почта: Moonlight#8228

03.05.22 M.Morello

От гражданина: Thomas_Morello
Я, гражданин(ка) Thomas_Morello изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.
Ксерокопия паспорта:
тык
Дата рождения: 15/02/1996
Номер телефона: 740-46-03
Электронная почта: віталя#9402
Я всей своей душой хочу помочь нашему прогнившему штату San-Andreas.

03.05.2022/T.Morello

От гражданина: Martin_Morellov
Заявление на вступление

Я, гражданин Martin_Valentine изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта:
серокопия*
Дата рождения:01.09.1990
Электронная почта: Moonlight#8228
Что сподвигло вас на вступление в ряды партии “The Voice of Morello”?: Разделение идеологии, желание помочь штату San-Andreas.

03.05.22 M.Morello
Ваша заявка одобрена.

От гражданина: Thomas_Morello
Я, гражданин(ка) Thomas_Morello изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.
Ксерокопия паспорта:
тык
Дата рождения: 15/02/1996
Номер телефона: 740-46-03
Электронная почта: віталя#9402
Я всей своей душой хочу помочь нашему прогнившему штату San-Andreas.

03.05.2022/Thomas_Morello
Ваша заявка одобрена.

От гражданина(ки): Aberforth_Morello

Заявление на вступление

Я, гражданин(ка) Aberforth Morello, изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Скрин документов ))
Дата рождения: 19/12/1998
Номер телефона: 777-00-33
Электронная почта: (( 𝕬𝖑𝖇𝖚𝖘#4317 ))
Хочу восстановить справедливость в штате.

03.05.2022
1651579582941.png

От гражданина(ки): Aberforth_Morello

Заявление на вступление

Я, гражданин(ка) Aberforth Morello, изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Скрин документов ))
Дата рождения: 19/12/1998
Номер телефона: 777-00-33
Электронная почта: (( 𝕬𝖑𝖇𝖚𝖘#4317 ))
Хочу восстановить справедливость в штате.

Ваша заявка одобрена.

От гражданина: Gleb Morello
Заявление на вступление

Я, гражданин Gleb Morello изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта:
*клац*
Дата рождения:16.05.1998
Номер телефона: 8430391
Электронная почта: Gagalaps#9181
Что сподвигло вас на вступление в ряды партии “The Voice of Morello”?: Разделение идеологии, желание помочь штату San-Andreas.

03.05.22 G.Morello

От гражданина: Gleb Morello
Заявление на вступление

Я, гражданин Gleb Morello изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта:
*клац*
Дата рождения:16.05.1998
Электронная почта: Gagalaps#9181

03.05.22 G.Morello
Ваша заявка одобрена.

От гражданина(ки): Maxim_Morello
Заявление на вступление

Я, гражданин Maxim Morello, изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Скрин документов ))
Дата рождения: 05/06/1995
Номер телефона: 5939044
Электронная почта: (( DropperGo#6069 ))

03/05/2022 /
M.Morello

От гражданина(ки): Maxim_Morello
Заявление на вступление

Я, гражданин Maxim Morello, изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Скрин документов ))
Дата рождения: 05/06/1995
Номер телефона: 5939044
Электронная почта: (( DropperGo#6069 ))

03/05/2022 /
M.Morello
Ваша заявка одобрена.

Amaya Darkida 981-37-49
От гражданина: Amaya Darkida
Заявление на вступление

Я, гражданин Amaya Darkida изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта:

Скриншот 03-05-2022 151833.jpg

Дата рождения:01.05.2001
Номер телефона: 981-37-49
Электронная почта: Amaya#5939

03.05.22
1651580844372.png

От гражданина: Warrior Morello
Заявление на вступление

Я, гражданин Warrior Morello изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата рождения: 19.06.1997
Номер телефона: 269-69-20
Электронная почта: Warrior#8932
Что сподвигло вас на вступление в ряды партии “The Voice of Morello”?: Разделение идеологии партии и желание помочь штату San - Andreas.

03.05.2022 W.Morello

Amaya Darkida 981-37-49
От гражданина: Amaya Darkida
Заявление на вступление

Я, гражданин Amaya Darkida изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта:

Посмотреть вложение 830230

Дата рождения:01.05.2001
Номер телефона: 981-37-49
Электронная почта: Amaya#5939

03.05.22 Посмотреть вложение 830236
Ваша заявка одобрена.

От гражданина: Warrior Morello
Заявление на вступление

Я, гражданин Warrior Morello изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата рождения: 19.06.1997
Номер телефона: 269-69-20
Электронная почта: Warrior#8932
Что сподвигло вас на вступление в ряды партии “The Voice of Morello”?: Разделение идеологии партии и желание помочь штату San - Andreas.

03.05.2022 W.Morello
Ваша заявка одобрена.

От гражданина(ки): Katerina_Berina
Заявление на вступление

Я, гражданин(ка) Katerina_Berina изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта:
паспорт
Дата рождения: 22/04/1997
Номер телефона: 5933109
Электронная почта: Катерина#5667

03.05.2022/K.B.

От гражданина(ки): Katerina_Berina
Заявление на вступление

Я, гражданин(ка) Katerina_Berina изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта:
паспорт
Дата рождения: 22/04/1997
Номер телефона: 5933109
Электронная почта: Катерина#5667

03.05.2022/K.B.
Ваша заявка одобрена.

От гражданина(ки): Lexa_Berin
Заявление на вступление

Я, гражданин(ка) Lexa_Berina изъявляю желание стать полноправным членом партии “The Voice of Morello”.

Ксерокопия паспорта:
паспорт
Дата рождения: 31/08/2001
Номер телефона:3237249
Электронная почта: 💉 𝙳оC𝚝0𝚛 𝙼4𝚗i4𝚌 💉#5728

03.05.2022/L.B.

Назад
Сверху