Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Ноах Моттер прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Ноах Моттер (Noah Motter)
Дата и место рождения - 23.11.1982, г. Лос-Сантос, США
Скан паспорта -
тык
Электронная почта - telepuzik4444@sa.gov
Номер телефона - 2227029
Дата и подпись - 08.11.2023

1699402352218.png

Я, Святослав Ортиз прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Святослав Ортиз (Svyatoslav_Ortiz)

Дата и место рождения - 25.06.1997, г. Лос-Сантос, США

Скан паспорта - тык

Электронная почта - deadanime461@sa.com

Номер телефона - 5436802

Дата и подпись - 08.11.2023 S.O.

Я, Clarence A. Sapphire прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Clarence A. Sapphire
Дата и место рождения - 3 December 1969 yrs. Sandy Shoes, United States of America, Califrnia
Скан паспорта - ASSport
Электронная почта - mcss@eyefind.com
Номер телефона - 9396943
Дата и подпись - 09.11.2023

1699493130957.png

Последнее редактирование:
Я, Ranil Squezzy прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия -Ranil Squezzy

Дата и место рождения - 07.09.1997, Сан-Андреас, Округ Блэйн, г. Палето-Бей

Скан паспорта - passssport

Электронная почта - nar.li@sa.com

Номер телефона - 6044203

Дата и подпись -09/11/23

Ranil_Squezzy.png

1698350083766.png

1698350037450.png

Я, Robert Hellstorm, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Robert Hellstorm

Дата и место рождения -08.10.1979, Манхэттен, Нью-Йорк.

Скан паспорта -
сюда тыкать

Электронная почта - nevermissov@sa.com

Номер телефона - 8887454

Дата и подпись - 10.11.2023 R.HLSTRM

1698350073745.png

Полное имя и фамилия - Anastasia Osborn

Дата и время - 11.11.2023 00:45

Причина ухода -по собственному желаню

Я, Clarence A. Sapphire прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Clarence A. Sapphire
Дата и место рождения - 3 December 1969 yrs. Sandy Shoes, State of San-Andreas
Скан паспорта - ASSport
Электронная почта - mcss@eyefind.com
Номер телефона - 9396943
Дата и подпись - 09.11.2023

Посмотреть вложение 1631780

Я, Сатоши Ривьер прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Сатоши Ривьер (Satoshi Rivyer)
Дата и место рождения - 29.10.1984, г. Лос-Сантос, США
Скан паспорта - тык
Электронная почта - AMIGO#4641@sa.gov
Номер телефона - 9179831
Дата и подпись - 12.11.2023

signs.png

Discord - AMIGO#4641
Satoshi Rivyer

Я, Michael Vinewood прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас.Цели и идеологию Партии разделяю,обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю,что не выступаю за применение сил для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия | Michael Vinewood.

Дата и место рождения | 04.06.1994, Город Лос-Сантос

Скан паспорта:
Паспорт

Электронная почта: meow1lex@sa.com

Номер телефона: 24-17-924

Дата и подпись:
26.10.2023
M.Vinewood

Я, Мавик Акияма прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Мавик Акияма (Mavik_Akiyama)

Дата и место рождения - 24.08.1998, г. Лос-Сантос, США

Скан паспорта - *тык

Электронная почта - upm_akaza@sa.com

Номер телефона - 7194592

Дата и подпись - 18.11.2023 M.A.

Я, Майкл Вайнвуд, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас.Цели и идеологию Партии разделяю,обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение сил для достижения научных или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия | Майкл Вайнвуд.

Дата и место рождения | 04.06.1994, Город Лос-Сантос

Скан паспорта: *тык*

Электронная почта: meow1lex@sa.com

Номер телефона: 24-17-924

Дата и подпись:
17.11.2023
М.Вайнвуд

Я, Redi Endless прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Redi Endless

Дата и место рождения - 24.01.1999

Скан паспорта -
тут

Электронная почта - xxredi

Номер телефона - 2060600

Дата и подпись - 07.02.2024

OnlineSignatures.net-143.png

Я, Ricky Elmers прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Ricky Elmers
Дата и место рождения - 31.10.2001
Скан паспорта - Туть
Электронная почта - r1KKzy
Номер телефона - 8891318
Дата и подпись - 08.02.2024 R.Elmers

Я, Okamoto Endless прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Okamoto Endless
Дата и место рождения - 05.06.2005
Скан паспорта - Туть
Электронная почта - hezumi
Номер телефона -9650763
Дата и подпись - 08.02.2024 O.Endless

Я, Winston Barigon прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Winston Barigon
Дата и место рождения - 27.02.1991
Скан паспорта - тут
Электронная почта - stfu1001
Номер телефона - 5711113
Дата и подпись - 08.02.2024 W.Barigon

Я, Daniell Foster прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Daniell Foster
Дата и место рождения - 01.12.1974
Скан паспорта -
тут
Электронная почта - ._.gerr._.@sa.com
Номер телефона - 9173738
Дата и подпись - 08.02.2024 D.Foster

Я, Noi Wallrow прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Noi Wallrow
Дата и место рождения - 07.04.1985
Скан паспорта -
она тут
Электронная почта - idc.dk@sa.com
Номер телефона -7609871
Дата и подпись -11.02.24 N.Wallrow

Назад
Сверху