Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Urdes Barigon прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Urdes Barigon
Дата и место рождения - 19.07.2001
Скан паспорта - Электронная почта - yougurt39
Номер телефона - 9688823
Дата и подпись - 09.03.2024 U.Barigon

Я, Jover Barigon прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Jover Barigon
Дата и место рождения - 27.02.1974
Скан паспорта - тут
Электронная почта -kote.burn
Номер телефона -7888047
Дата и подпись - 09.03.2024 J.Barigon

Я, Neo Yamaguchi прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Neo Yamaguchi

Дата и место рождения - 31.03.1974

Скан паспорта - Скан паспорта

Электронная почта - yamash1na1488

Номер телефона - 5014728

Дата и подпись -15.03.2024 Yamash1na

Я, Andres Morte, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Andres Morte

Дата и место рождения - Сьерра-Норте, Мадрид, Королевство Испания 23.01.1976

Скан паспорта -
Гиперссылка*

Электронная почта - fullexxtazz

Номер телефона - 7927638

Дата и подпись - 27.03.2024

1711555313500.png

Я, Ярик Фостер прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Ярик Фостер (Yarik Foster)

Дата и место рождения - 16.10.1999, г. Лос-Сантос

Скан паспорта - тык

Электронная почта - v_dark_v51@gmail.com

Номер телефона - 5410271

Дата и подпись - 14.05.2024
1715687568005.png

Последнее редактирование:
Я, Илай Фостер прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Илай Фостер (Ilay Foster)

Дата и место рождения - 13.02.1997, г. Лос-Сантос

Скан паспорта -
тык

Электронная почта - .klimot@sa.com

Номер телефона - 1757388

Дата и подпись - 12.06.2024
Подпись Илай Фостер.png

Я, Микки Джонсон прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Микки Джонсон (Mikki Jonson)
Дата и место рождения - 28.07.1995, г. Берлин, Германия
Скан паспорта - Электронная почта - mikkigta5
Номер телефона - 1146876
Дата и подпись - 13.09.2024
M.J.

LPDSA.png

1698350037450.png

Я, Mick Jagger прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Mick Jagger

Дата и место рождения - 08.07.1997, г. Лос-Сантос

Скан паспорта - тык

Электронная почта - jagger1962@sa.com

Номер телефона - 131037

Дата и подпись - 15.09.2024

OnlineSignatures.net-361.png
LPDSA.png

Я, Микки Джонсон прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Микки Джонсон (Mikki Jonson)
Дата и место рождения - 28.07.1995, г. Берлин, Германия
Скан паспорта -
Снимок экрана 2024-09-21 192853.png

Электронная почта - mikkigta5
Номер телефона - 1146876
Дата и подпись - 13.09.2024
M.J.

Я, Mathias "General" Stark прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Mathias "General" Stark

Дата и место рождения - 24.04.1956, США - Тальса

Скан паспорта -
тык

Электронная почта - maccardy@rainbow.sa

Номер телефона - 3870930

Дата и подпись - 15.03.2025/M.S.

Я, Fin Endless прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия -Fin Endless

Дата и место рождения -30.04.1996 г. Лос-Сантос

Скан паспорта - тык

Электронная почта -fin@rainbow.sa

Номер телефона - 5345057

Дата и подпись - 19.03.2025 F.E

Я, Kirik_Champion прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Kirik_Champion

Дата и место рождения - 30.03.2005 г. Лос-Сантос

Скан паспорта - Тап

Электронная почта - k1rxnd7@rainbow.sa

Номер телефона - 8449647

Дата и подпись - 23.03.2025
K.C

Я, Vitaliy Auditore прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

IMG_3989.png

Полное имя и фамилия - Vitaliy Auditore

Дата и место рождения - 26.08.1973, Седьмой штат Западного Побережья США

Скан паспорта - Утерян при переезде

Электронная почта - tmorrow0591@sa.com

Номер телефона - +50-849-68

Дата и подпись - 29.03.2025, V.T

Полное имя и фамилия - Mathias "General" Stark

Дата и время - 05.04.2025

Причина ухода - Собственное желание

Я, Makenzi Rivyer прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Makenzi Rivyer

Дата и место рождения - 21.03.1997 Штат Сан-Андреас город Рейнбоу.

Скан паспорта - Кликабельно

Электронная почта - f0revers@sa.com

Номер телефона - +796.12.94

Дата и подпись - 12.04.25 M.Rivyer

Назад
Сверху