Либерально-демократическая партия | United American Party(UAP)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Председателям Совета Партии "United American Party"
От Гражданина: Hermione Hill
Заявление:

Я, Hermione Hill(англ.), являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 5960476 ))
Электронная почта: (( Hermione_g69#3145 ))
Копия паспорта:

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2020.06.23 - 23.37.45.91 (2).png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.06.23 - 23.37.45.91 (2).png
    522.5 KB · Просмотры: 2
Постановление 0 0 0 2

По решению председателей, постановляю: кандидатом от партии "United American Party", на выборы отправляется Robert McClane.
Утверждено Председателем партии SA: Klaus Hosman

От Гражданина: David Oconner
Заявление:

Я, David Oconner (англ.), являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 8580500 ))
Электронная почта: (( DER_Endervad#1864 ))
Копия паспорта: (( Кликабельно))

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.
SIGNATURE: Подпись
DATE: 05.08.2020

Вложения

• моя подпись.png
    моя подпись.png
    25.2 KB · Просмотры: 6
От Гражданина: Sergey Sina
Заявление:

Я, Sergey Sina(англ.), являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 1999105 ))
Электронная почта: (( Hose#5132 ))
Копия паспорта: (( тык ))

SIGNATURE: Подпись
DATE: 06.08.2020

Последнее редактирование:
От Гражданина:Tomioka Byers
Заявление:

Я, Tomioka Byers, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 1170556
Электронная почта: Tomioka Byers#6666
Копия паспорта:
1601814376372.png

Data: 04.10.2020
SIGNATURE: Byers

От Гражданина: Jesus Winx
Заявление:

Я, Jesus Winx , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 5455321 ))
Электронная почта: (( Jesus Winx#2881 ))
Копия паспорта:
1601817344170.png

Заявки следующих людей одобрены:
- Jesus Winx
- Tomioka Byers
- David Oconner

От Гражданина: Aoki Revenge
Заявление:

Я, Aoki Revenge , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 3366240 ))
Электронная почта: (( Котик#7777 ))
Копия паспорта:
Снимок45.PNG

От Гражданина: Veronika Slovetskaya
Заявление:

Я, Veronika Slovetskaya , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 2386738 ))
Электронная почта: (( Veronika#7777 ))
Копия паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.10.04 - 18.52.37.74.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.

Заявки получившие одобрение вступление в партию:
- Aoki Revenge
- Veronika Slovetskaya

От Гражданина: Stepan Sakkurai
Заявление:

Я, Stepan Sakkurai , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 5500765 ))
Электронная почта: (( maybe#6222 ))
Копия паспорта:
-_VqIl3cXEI.jpg

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.

От Гражданина: Stepan Sakkurai
Заявление:

Я, Stepan Sakkurai , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 5500765 ))
Электронная почта: (( maybe#6222 ))
Копия паспорта:
Посмотреть вложение 218681
Одобрено!

От Гражданина: Alexey Mikheev

Заявление:
Я, Alexey Mikheev(англ.), являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 2166646 ))
Электронная почта: (( LemonMix#4557 ))
Копия паспорта:
1602171384578.png

От Гражданина: Georgiy Kalthoff
Заявление:

Я, Georgiy Kalthoff (англ.), являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 2526480 (( ваш номер телефона в игре ))
Электронная почта: Georgiy Kalthoff#7777(( ваш Discord ))
Копия паспорта: (( фото документов ))

SIGNATURE: G.Kalthoff
DATE: 12.10.2020

От Гражданина: Gray Oconner
Заявление:

Я, Gray Oconner, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 3659710
Электронная почта: Gray666#6666
Копия паспорта: [ ]

SIGNATURE: Oconner
DATE: 20.10.2020

От Гражданина: Barry Teroi
Заявление:

Я, Barry Teroi , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: ((3394404))
Электронная почта: ((Shreder#0009))
Копия паспорта:
Screenshot_51.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху