Либерально-демократическая партия | United American Party(UAP)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постановление № 0 0 0 1

Подготовить и выпустить документацию об официальном сайте партии и ряда изменений структуры партии на портале.
Наш сайт:
>>тык<<

Утверждено Председателем партии "United American Party" Klaus Hermes
от 10.06.2020 года.

Председателям Совета Партии "United American Party"
От Гражданина:Roma_Maihov
Заявление:

Я,Roma_Maihov(англ.), являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( ваш номер телефона в игре ))1555970
Электронная почта: (( ваш Discord )) kowalsky#1615
Копия паспорта: (( фото документов )) https://imgur.com/a/jLZTl8G

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.

SIGNATURE:r\maihov
DATE:10.06.2020

Заявление:

Я,Roma_Maihov(англ.), являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( ваш номер телефона в игре ))1555970
Электронная почта: (( ваш Discord )) kowalsky#1615
Копия паспорта: (( фото документов )) https://imgur.com/a/jLZTl8G

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.

Уведомление от совета партии (UAP).
Доброго времени суток Уважаемый Roma_Maihov, на совете партии было принято решение ОТКАЗАТЬ Вам в ответ на заявление о вступлении в Партию.
полоса .png
Председатель Либерально-Демократической Партии Штата (UAP) Nicholas Caretto
Новая подпись 3.png

Заявление:

Номер телефона: 1555970
Электронная почта: kowalsky#1615
Копия паспорта: https://imgur.com/a/jLZTl8G

Заявление:

Номер телефона: 1555970
Электронная почта: kowalsky#1615
Копия паспорта: https://imgur.com/a/jLZTl8G

Гражданин если Вы будете каждый раз на мой отказ писать новое заявление это не чего не изменит. Ваше упорство в данном случае не уместно.

От Гражданина: Erica Hermes

Заявление:

Я, Erica Hermes, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 3965936
Электронная почта: kikosmilk#2872
Копия паспорта:
RAGЕ Мultiplауеr   12.06.2020 17_33_19.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.

От Гражданина: Erica Hermes

Заявление:

Я, Erica Hermes, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 3965936
Электронная почта: kikosmilk#2872
Копия паспорта: Посмотреть вложение 112671

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ.
Новая подпись 3.png

От Гражданки: Darya Libertarya

Заявление
Я, Darya Libertarya, являясь гражданкой 53-го штата SA,
находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией,
хочу вступить в политическое объединение.
Я понимаю, что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата
я могу быть в одностороннем порядке исключена из
Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.

Номер телефона: 988-79-71
Электронная почта: DaryaLibertarya#8162

Копия паспорта:

unknown.png

??❤

Последнее редактирование:
От Гражданки: Darya Libertarya

Заявление
Я, Darya Libertarya, являясь гражданкой 53-го штата SA,
находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией,
хочу вступить в политическое объединение.
Я понимаю, что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата
я могу быть в одностороннем порядке исключена из
Либерально-Демократической Партии Штата San-Andreas.

Номер телефона: 988-79-71
Электронная почта: DaryaLibertarya#8162

Копия паспорта:

Посмотреть вложение 112703

??❤
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ.

Новая подпись 3.png

От Гражданина: Mika Mkhitaryan​
Заявление:

Я, Mika Mkhitaryan, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 3453106
Электронная почта: Mika#1824
Копия паспорта:
аоаоае.png

SIGNATURE: MIKA.M
DATE:15.06.2020​

От Гражданина: Roni Caretto
Заявление:

Я, Roni Caretto, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 6095954
Электронная почта: Shutle#5314
Копия паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.06.18 - 12.37.57.12.png

SIGNATURE: Roni Caretto
DATE: 18.06.2020

От Гражданина: Mika Mkhitaryan​
Заявление:

Я, Mika Mkhitaryan, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 3453106
Электронная почта: Mika#1824
Копия паспорта:Посмотреть вложение 115539

SIGNATURE: MIKA.M
DATE:15.06.2020​
Уведомление от совета партии (UAP).
Доброго времени суток Уважаемый Mika Mkhitaryan, на совете партии было принято решение ОТКАЗАТЬ Вам в ответ на заявление о вступлении в Партию.
полоса .png
Новая подпись 3.png

Уважаемые дамы и господа, за достаточно долгий и трудоёмкий период, мы приготовили вам для демонстрации наши работы, которая нами была проведена:
- Предвыборный видеоролик, который несет за собой смысловую идеологию партии.
- Презентация программы партии, более красочная и легкодоступная для вас, наших избирателей.

Видеоролик:

Презентация:
>>тык<<

И только вместе с вами и вашей поддержкой - мы добьёмся успеха. Наш успех в единстве и взаимопомощи, наша партия, призывает вас сделать "Правильный выбор!" Не заставляйте себя после неправильного выбора жалеть и быть брошенными один на один со своими проблемами.

От Гражданина: Roni Caretto
Заявление:

Я, Roni Caretto, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 6095954
Электронная почта: Shutle#5314
Копия паспорта: Посмотреть вложение 118061

SIGNATURE: Roni Caretto
DATE: 18.06.2020
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ.
Новая подпись 3.png

От Гражданина: Steve Rogers​
Заявление:

Я, STEVE ROGERS, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.​

Номер телефона: 7186441
Электронная почта: S.Rogers#9197
Копия паспорта:

SIGNATURE:
DATE:

St

От Гражданина: Kirill Viliams
Заявление:

Я Kirill Viliams являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 9840811
Электронная почта: Kirill_Viliams#4908
Копия паспорта:

От Гражданина: Victor Hill
Заявление:

Я, Victor Hill(англ.), являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( 5567712 ))
Электронная почта: (( Victor$#4717 ))
Копия паспорта:

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2020.06.23 - 16.46.08.03 (2).png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.06.23 - 16.46.08.03 (2).png
    515.5 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху