Либерально-демократическая партия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Создателю Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас

Заявление на вступлению в Либерально-Демократическую партию штата Сан-Андреас

Я, Ural Pinkman прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Ural Pinkman
Дата рождения: 21.02.1957
Ксерокопия документации:
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.04.21 - 23.39.15.47 (2).png

Номер телефона: 4150336
Судимостей не имею Дата и подпись:
21.04.2023 Ural.P

Я, Kayot Molodoy прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Kayot Molodoy
Дата рождения: 12.08.1998
Ксерокопия документации: Электронная почта:MOLODOYKAYOT#0945
Номер телефона: 2161507
Дата и подпись: 14.04.2023 Molodoy
Уважаемый Kayot Molodoy, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Pumba Intelligence прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Pumba Intelligence
Дата рождения: 26/01/1997
Ксерокопия документации: Электронная почта:!edz1e#8224
Номер телефона: 5863264
Дата и подпись:
14/04/2023 Pumba
Уважаемый Pumba Intelligence, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Rupiy Shark прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Rupiy Shark
Дата рождения: 03/10/1998
Ксерокопия документации:

Электронная почта: Rupiy#1888
Номер телефона:9681261
Дата и подпись:
16/04/2023 Rupiy
Уважаемый Rupiy Shark , сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я,Christopher Knoxville прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Christopher Knoxville :
Дата рождения:15 01 1991
Christopher Kn. 17.04.2023
Электронная почта:
def1#0777 Посмотреть вложение 1303808
Уважаемый Christopher Knoxville, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, __ прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Daniel Valeev
Дата рождения:31.12.1996
Ксерокопия документации:Посмотреть вложение 1303801

Электронная почта:
Neon#2788
Номер телефона:4519950
Дата и подпись: 17/04/2023 Daniel
Уважаемый Daniel Valeev, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Saku Flow прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Saku Flow
Дата рождения: 18.05.1978
Ксерокопия документации: Электронная почта: Saku Haski#4816
Номер телефона: 3078867
Дата и подпись:
18.04.2023
S.F
Уважаемый Saku Flow, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Daniil Belloni прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Daniil Belloni
Дата рождения: 29.01.1953
Ксерокопия документации:
Уважаемый Daniil Belloni, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Prada Kujo прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Prada Kujo
Дата рождения: 09.08.1953
Ксерокопия документации: Кликабельно
Электронная почта: cuddlies#5540
Номер телефона: 3560291
Дата и подпись: 19.04.2023
Посмотреть вложение 1305518

Уважаемый Prada Kujo, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Timothy Gallagher прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Timothy Gallagher
Дата рождения: 30.12.1998
Ксерокопия документации:
документы
Электронная почта: Shidoru#4728@gmail.com
Номер телефона: 7987286
Судимостей не имею Дата и подпись: 19.04.2023 G.Timothy​
Уважаемый Timothy Gallagher, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Willie Luciano прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Willie Luciano
Дата рождения: 14.10.2003
Ксерокопия документации:
документы
Электронная почта: Willie#3996@davis.com
Номер телефона: 4902358
19.04.2023 W.Luciano
Уважаемый Willie Leciano, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Dante Gullit прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Dante Gullit
Дата рождения:02.01.1993
Ксерокопия документации:
Электронная почта:AFK#9649@bk.ru
Номер телефона:6256722
19.04.2023 D.Reagan​
Уважаемый Dante Guilt, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Jess Gullit прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Jess Gullit
Дата рождения: 29/02/2001
Ксерокопия документации:
Посмотреть вложение 1305691

Электронная почта: mrr#4965@davis.com
Номер телефона: 5454064
19.04.2023 Jess
Уважаемая Jess Guilt, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, __ прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Raim Intelligence
Дата рождения: 09/10/1997
Ксерокопия документации: папка
Электронная почта: rdautali@gmail.com
Номер телефона: 3320390
19/04/2023 _raim_
Уважаемый Raim Inteligence, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Astra Shark прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Astra Shark
Дата рождения: 17/01/2000

Ксерокопия документации

Электронная почта: astrulya#4444@ls.com
Номер телефона:9604933
Судимостей не имею

Уважаемая Astra Shark, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Имя, Фамилия: Nolan Gallagher
Дата рождения:
Ксерокопия документации: Электронная почта: Globa215#3369@sang.sa
Номер телефона: 64-88-469
Судимостей не имею Дата и подпись: 19/04/2023 N.GALLAGHER
Уважаемый Nolan Gallagher, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Timon Lansky прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Timon Lansky
Дата рождения: 26/02/1999
Ксерокопия документации: Электронная почта: t1mon#2528
Номер телефона: 3299227
19/04/2023 Timon
Уважаемый Timon Lanksy, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Courtney Santos, прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Courtney Santos
Дата рождения: 03.12.2001
Ксерокопия документации: *
link*
Электронная почта: Lera#0666
Номер телефона: 8492615
Судимостей не имею
Дата и подпись:
20.04.2023 / C.Santos
Уважаемая Courtney Santos, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Johnny Shark прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Johnny Shark
Дата рождения: 20.12.1992
Ксерокопия документации: Посмотреть вложение 1307213
Электронная почта: Dezaro#8888
Номер телефона: 3483108
20.04.2023
Уважаемый Johnny Shark, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Skeep Berry прошу принять меня в члены Либерально-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Skeep Berry
Дата рождения: 13.03.1983
Ксерокопия документации:
Посмотреть вложение 1308543

Электронная почта: Skeep#5387@sa.com
Номер телефона: 3801164
20.04.2023 _skeep_
Уважаемый Skeep Berry, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Назад
Сверху