Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
https://lh6.googleusercontent.com/s5Ls6bpLW1ikblicGEMgJaG1egNXZK41tEPizdLgDlDp61GEWK34JwJG8AY1b29zPD_FWcs8Htaovz9kuQZNM-g8YuxouLg9tQF8z7EcJI_WQ3aP4Id5oXgh0FmraLhKoxghINwD

Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс"

Председатель Совета Партии в штате Сан-Андреас: Elric Shatsky

Кандидат на пост Губернатора: Chris Melson

Дата основания отделения партии: 13 марта 2022 года.

Идеологии Партии: Либерализм, Либеральный консерватизм.

Официальным символом партии: Капибара, символ власти и спокойствия.

Официальный лозунг: Где мы, там народ!

Электронная почта главы партии: MyLife#1506

Историческая справка

Либеральный консерватизм — движение в консерватизме, в котором присутствуют элементы либерализма. Основные признаки: более либеральное отношение по моральным и социальным признакам, либеральное отношение к экономике (в частности, принципы невмешательства государства в экономику), охрана окружающей среды («зелёная» политика). Считается умеренно правой идеологией. Иногда его путают с консервативным либерализмом, но это не так — консервативный либерализм менее консервативен.

Сформировался в XVIII—XIX веке, в результате синтеза консервативных и либеральных идей в политической философии. Основные представители данного направления: Эдмунд Берк, Жозеф де Местр, Адам Смит, Алексис де Токвиль, Джон Стюарт Милль.

В американской политической мысли понятия «либеральный консерватизм» и «консервативный либерализм» не имеют фиксированных, раз и навсегда определенных значений: круг «либеральных консерваторов» варьируется в зависимости от представлений исследователей о каждой из составляющих данного понятия. К числу «либеральных консерваторов» исследователи причисляют Джозефа Маккарти, Рональда Рейгана, Пола Райана и других представителей.

Наша партия берет свое начало из России, а если быть точнее то является отколовшейся частью от правящей политической партии РФ - "Единая Россия". В Штате San-Andreas Данный вид политического движения зародился в первой половине 2020 года. Вследствие того что прошлые конгрессмены от партий по мнению населения не оправдывали их надежды, было получено понимание того, что нашему штату необходимо организовать новую партию и изменить положение вещей в лучшую сторону. Организаторами партии являлся очень широкий круг людей, которые также были против того, чтобы в штате происходили беспорядки, процветала коррупция, бандитизм и многое другое.

Устав Либерально Консервативной партии штата San-Andreas
(Принят первым съездом Совета Партии в штате San-Andreas)

Пункт первый - Цели и задачи Партии.

1.1. Развитие малого бизнеса.

1.2. Формирование четкого мнения общественности.

1.3. Оказание поддержки малоимущему слою населения.

1.4. Установление равенства между всеми гражданами штата.

1.5. Создание активной судебной системы.

1.6. Создание пенсионного фонда штата.

1.7. Обеспечение открытой работы власти.

1.8. Полное искоренение коррупции в штате.

1.9. Повышение премий государственным структурам.

1.10. Снижение стоимости лицензий.

Пункт второй - Правовой статус Партии.

2.1. Деятельность партии основывается на Конституции и законах штата San-Andreas.

2.2. Символикой партии является
Капибара, как олицетворение власти и спокойствия.

Зеленый и золотой - основной цвет партии.

2.3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата San-Andreas.

2.4. Полное наименовании партии:
San Andreas Libertarian Conservation Party.

Пункт третий - Структура партии.

3.1. Руководством партии является - Совет Партии, но последнее слово всегда остается за Главой Совета Партии.

3.2. Глава Совета Партии вправе зачислить и выгнать из партии любого члена партии без созыва совета.

3.3. В случаи ухода с поста Главы Совета Партии, новый Глава Совета Партии назначается путем выборов среди Совета Партии.

3.4. Совет Партии, вправе выгнать из партии любого члена партии, путем проведения голосования.

Пункт четвертый - Обязанности и права членов партии.

4.1. Обязательное соблюдение Конституции, законов штата, а также текущего устава.

4.2. Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач Партии.

4.3. Члены партии должны показывать свою активность в жизни общества.

4.4. Членам партии запрещено одновременно состоять в двух партиях.

4.5. Член партии имеет право свободно выйти из Партии по письменному заявлению.

4.6. Выполнять решения руководящих органов Партии

4.7. Не выступать и не делать заявлений от имени Партии, противоречащих решениям руководящих органов Партии

4.8. Запрещено работать на пользу другой партии, состоя в Либерально Консервативной Партии San-Andreas.

Пункт пятый - Прием в партию.

5.1. Прием в Партию осуществляется на основе личного письменного заявления гражданина

5.2. Отчисление из Партии осуществляется в следующих случаях:

5.2.1. Добровольный выход из Партии

5.2.2. Исключение из партии — с момента принятия Председателем Совета партии или Советом партии решения об изгнании гражданина из Партии.

5.3. Отчисление из партии возможно в следующих случаях: за нарушение устава Партии; за нанесение вреда интересам Партии; за предоставление ложных документальных сведений; за неучастие в деятельности Партии; после признания гражданина недееспособным по решению суда.

Состав Партии:

Председатель Совета Партии в Штате San-Andreas:

♔ Elric Shatsky ♔

Заместители Председателя Совета Партии в Штате San-Andreas:

♕ Chris Melson ♕

Список Членов Совета Партии в Штате San-Andreas:

♗ Daniel Kavinskyy ♗

♗ Vasco Melson ♗

♗ Edgar Melson ♗

♗ Feimori Innocence ♗

♗ Be Rose ♗

Christopher Innocence

Список членов партии в Штате San-Andreas:

Phonk Esprano

Romka McClure

Danik Sotochnik

Nasty McClure

Law Klein

Immortal Innocence

Nick Twilight

Storm Innocence

Gang Innocence

Aqua Innocence

Danny Innocence

Последнее редактирование:
Образец заявления на вступление в партию

Председателю Совета Партии:Elric Shatsky
От Гражданина: Имя Фамилия

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Имя и Фамилия хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( ваш номер телефона в игре ))
Электронная почта: (( ваш Discord ))
Копия паспорта: (фото документов)

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: **.**.****.
Подпись:

От Гражданина: Thomas Gavs

Я, гражданин Thomas Gavs хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 3110693
Электронная почта: 𝔉𝔯𝔞𝔪𝔢#6407
Копия паспорта:
1647216098639.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 14.03.2022.
Подпись:

Вложения

• Подпись 1.png
    Подпись 1.png
    24.6 KB · Просмотры: 2
  • 1647215731897.png
    1647215731897.png
    23.4 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
От Гражданина: Имя Фамилия

Я, гражданин Arthur Born хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона:6379595
Электронная почта: AspiriN#3799
Копия паспорта:

1647341107478.png

Дата: 15.03.2022.
Подпись:

1647341383339.png

От Гражданина: Danny Innocence

Я, гражданин Danny Innocence хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 5926776
Электронная почта: dane4ka#0355
Копия паспорта:

https://media.discordapp.net/attachments/515250984545550367/956511290187190282/unknown.png

Дата: 24.03.2022.
Подпись:
dconleyy

Я, гражданин Kota Innocence хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: ((7095815 ))
Электронная почта: (( Montego™#8839 ))
Копия паспорта:

Подпись: Kota. Inoccence

Attachments

Screenshot_32.png

От Гражданина: Christopher Innocence

Я, гражданин Christopher Innocence хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 9172051 ))
Электронная почта: (( ɪɴɴᴏᴄᴇɴᴄᴇ#0303 ))
Копия паспорта:

Без имени.jpg

Подпись: ᴄ. ɪɴɴᴏᴄᴇɴᴄᴇ

Председателю Совета Партии: Elric Shatsky
От Гражданина: Luchare Winz

Я, гражданин Luchare Winz хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 9266240
Электронная почта: FLMQA#3333
Копия паспорта:
1648127382466.png

Подпись: L.HELLPINE

От Гражданина: Mefe Sotochnik

Я, гражданка Mefe Sotochnik хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 3092514
Электронная почта: ещё раз блин#6666
Копия паспорта:

1648128099711.png

Подпись: M.Sotochnik

От Гражданина: Storm Innocence

Я, гражданин Storm Innocence хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 5541216 ))
Электронная почта: (( ! AR4IEXGOD#0101 ))
Копия паспорта:​
1648128867346.png

Подпись: S.Suspect

От Гражданина: Pharaoh Innocence
Я, гражданин Pharaoh Innocence хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 3939931
Электронная почта: epileptic#6666
Копия паспорта:

1648131845211.png

Подпись: Nightmare

От Гражданина: Leon Balanced

Я, гражданин Leon Balanced хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 2013385
Электронная почта: sk0dna#7888
Копия паспорта:
Screenshot_1.png

Подпись: Leo.

От Гражданина: Raf Qwenty​

Я, гражданин Raf Qwenty хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 4796201
Электронная почта: raikano#2759@gta.rp
Копия паспорта: Паспорт

Дата:24.03.2022
Подпись: R.Qwenty

Я, гражданин Gang Innocence хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 101011
Электронная почта: GXNGK#8976
Копия паспорта:

Screenshot_157.png

Дата: 25.03.2022.
Подпись: GXNGK

От Гражданинки: Raymona Reis​

Я, гражданка Raymona Reis хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 5135185
Электронная почта: RR|RN#7063
Копия паспорта:
1648237922225.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.​

Дата: 25.03.2022.
Подпись:
1япя.png

От Гражданина: Pedro Krestovskiy​

Я, гражданинPedro Krestovskiy хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".​

Номер телефона: 817-71-18
Электронная почта: ufimskaya_gnida#0007
Копия паспорта:
Desktop Screenshot 2022.03.09 - 18.34.04.85.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.​

Дата: 27/03/2022.
Подпись: P.K.​

Назад
Сверху