Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Совета Партии: Elric Shatsky
От Гражданина: Law Klein​

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Law Klein хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 3766796
Электронная почта: nikktey#6790
Копия паспорта:
1648398040723.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 27.03.2022.
Подпись: L. Klein

Председателю Совета Партии:Elric Shatsky
От Гражданки: Nasty McClure​

Я, гражданка Nasty McClure хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 2226056
Электронная почта: Nasty McNaggets#6231
Копия паспорта:
Screenshot_128.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 27/03/2022.
Подпись: N.M.​

От Гражданина: Danik Sotochnik

Я, гражданин Danik Sotochnik хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 4096781
Электронная почта: денчик#1703
Копия паспорта:

RAGЕ Multiplаyеr    27.03.2022 23_18_00 (2).png

Дата: 27.03.2022. Подпись: D.M.

Последнее редактирование:
Я, гражданин Phonk Esprano хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 8870496
Электронная почта: SantaMuerte#0458
Копия паспорта:
1648554724348.png

https://lh6.googleusercontent.com/s5Ls6bpLW1ikblicGEMgJaG1egNXZK41tEPizdLgDlDp61GEWK34JwJG8AY1b29zPD_FWcs8Htaovz9kuQZNM-g8YuxouLg9tQF8z7EcJI_WQ3aP4Id5oXgh0FmraLhKoxghINwD

Председатель Совета Партии в штате Сан-Андреас: Elric Shatsky

Кандидат на пост Губернатора: Chris Melson

Дата основания отделения партии: 13 марта 2022 года.

Идеологии Партии: Либерализм, Либеральный консерватизм.

Официальным символом партии: Капибара, символ власти и спокойствия.

Официальный лозунг: Где мы, там народ!

Электронная почта главы партии: MyLife#1506

Историческая справка

Либеральный консерватизм — движение в консерватизме, в котором присутствуют элементы либерализма. Основные признаки: более либеральное отношение по моральным и социальным признакам, либеральное отношение к экономике (в частности, принципы невмешательства государства в экономику), охрана окружающей среды («зелёная» политика). Считается умеренно правой идеологией. Иногда его путают с консервативным либерализмом, но это не так — консервативный либерализм менее консервативен.

Сформировался в XVIII—XIX веке, в результате синтеза консервативных и либеральных идей в политической философии. Основные представители данного направления: Эдмунд Берк, Жозеф де Местр, Адам Смит, Алексис де Токвиль, Джон Стюарт Милль.

В американской политической мысли понятия «либеральный консерватизм» и «консервативный либерализм» не имеют фиксированных, раз и навсегда определенных значений: круг «либеральных консерваторов» варьируется в зависимости от представлений исследователей о каждой из составляющих данного понятия. К числу «либеральных консерваторов» исследователи причисляют Джозефа Маккарти, Рональда Рейгана, Пола Райана и других представителей.

Наша партия берет свое начало из России, а если быть точнее то является отколовшейся частью от правящей политической партии РФ - "Единая Россия". В Штате San-Andreas Данный вид политического движения зародился в первой половине 2020 года. Вследствие того что прошлые конгрессмены от партий по мнению населения не оправдывали их надежды, было получено понимание того, что нашему штату необходимо организовать новую партию и изменить положение вещей в лучшую сторону. Организаторами партии являлся очень широкий круг людей, которые также были против того, чтобы в штате происходили беспорядки, процветала коррупция, бандитизм и многое другое.

Устав Либерально Консервативной партии штата San-Andreas
(Принят первым съездом Совета Партии в штате San-Andreas)

Пункт первый - Цели и задачи Партии.

1.1. Развитие малого бизнеса.

1.2. Формирование четкого мнения общественности.

1.3. Оказание поддержки малоимущему слою населения.

1.4. Установление равенства между всеми гражданами штата.

1.5. Создание активной судебной системы.

1.6. Создание пенсионного фонда штата.

1.7. Обеспечение открытой работы власти.

1.8. Полное искоренение коррупции в штате.

1.9. Повышение премий государственным структурам.

1.10. Снижение стоимости лицензий.

Пункт второй - Правовой статус Партии.

2.1. Деятельность партии основывается на Конституции и законах штата San-Andreas.

2.2. Символикой партии является
Капибара, как олицетворение власти и спокойствия.

Зеленый и золотой - основной цвет партии.

2.3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата San-Andreas.

2.4. Полное наименовании партии:
San Andreas Libertarian Conservation Party.

Пункт третий - Структура партии.

3.1. Руководством партии является - Совет Партии, но последнее слово всегда остается за Главой Совета Партии.

3.2. Глава Совета Партии вправе зачислить и выгнать из партии любого члена партии без созыва совета.

3.3. В случаи ухода с поста Главы Совета Партии, новый Глава Совета Партии назначается путем выборов среди Совета Партии.

3.4. Совет Партии, вправе выгнать из партии любого члена партии, путем проведения голосования.

Пункт четвертый - Обязанности и права членов партии.

4.1. Обязательное соблюдение Конституции, законов штата, а также текущего устава.

4.2. Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач Партии.

4.3. Члены партии должны показывать свою активность в жизни общества.

4.4. Членам партии запрещено одновременно состоять в двух партиях.

4.5. Член партии имеет право свободно выйти из Партии по письменному заявлению.

4.6. Выполнять решения руководящих органов Партии

4.7. Не выступать и не делать заявлений от имени Партии, противоречащих решениям руководящих органов Партии

4.8. Запрещено работать на пользу другой партии, состоя в Либерально Консервативной Партии San-Andreas.

Пункт пятый - Прием в партию.

5.1. Прием в Партию осуществляется на основе личного письменного заявления гражданина

5.2. Отчисление из Партии осуществляется в следующих случаях:

5.2.1. Добровольный выход из Партии

5.2.2. Исключение из партии — с момента принятия Председателем Совета партии или Советом партии решения об изгнании гражданина из Партии.

5.3. Отчисление из партии возможно в следующих случаях: за нарушение устава Партии; за нанесение вреда интересам Партии; за предоставление ложных документальных сведений; за неучастие в деятельности Партии; после признания гражданина недееспособным по решению суда.

Состав Партии:

Председатель Совета Партии в Штате San-Andreas:

♔ Elric Shatsky ♔

Заместители Председателя Совета Партии в Штате San-Andreas:

♕ Chris Melson ♕

Список Членов Совета Партии в Штате San-Andreas:

♗ Daniel Kavinskyy ♗

♗ Vasco Melson ♗

♗ Edgar Melson ♗

♗ Feimori Innocence ♗

♗ Be Rose ♗

Список членов партии в Штате San-Andreas:

Последнее редактирование:
https://lh6.googleusercontent.com/s5Ls6bpLW1ikblicGEMgJaG1egNXZK41tEPizdLgDlDp61GEWK34JwJG8AY1b29zPD_FWcs8Htaovz9kuQZNM-g8YuxouLg9tQF8z7EcJI_WQ3aP4Id5oXgh0FmraLhKoxghINwD

Председатель Совета Партии в штате Сан-Андреас: Elric Shatsky

Кандидат на пост Губернатора: Chris Melson

Дата основания отделения партии: 13 марта 2022 года.

Идеологии Партии: Либерализм, Либеральный консерватизм.

Официальным символом партии: Капибара, символ власти и спокойствия.

Официальный лозунг: Где мы, там народ!

Электронная почта главы партии: MyLife#1506

Историческая справка

Либеральный консерватизм — движение в консерватизме, в котором присутствуют элементы либерализма. Основные признаки: более либеральное отношение по моральным и социальным признакам, либеральное отношение к экономике (в частности, принципы невмешательства государства в экономику), охрана окружающей среды («зелёная» политика). Считается умеренно правой идеологией. Иногда его путают с консервативным либерализмом, но это не так — консервативный либерализм менее консервативен.

Сформировался в XVIII—XIX веке, в результате синтеза консервативных и либеральных идей в политической философии. Основные представители данного направления: Эдмунд Берк, Жозеф де Местр, Адам Смит, Алексис де Токвиль, Джон Стюарт Милль.

В американской политической мысли понятия «либеральный консерватизм» и «консервативный либерализм» не имеют фиксированных, раз и навсегда определенных значений: круг «либеральных консерваторов» варьируется в зависимости от представлений исследователей о каждой из составляющих данного понятия. К числу «либеральных консерваторов» исследователи причисляют Джозефа Маккарти, Рональда Рейгана, Пола Райана и других представителей.

Наша партия берет свое начало из России, а если быть точнее то является отколовшейся частью от правящей политической партии РФ - "Единая Россия". В Штате San-Andreas Данный вид политического движения зародился в первой половине 2020 года. Вследствие того что прошлые конгрессмены от партий по мнению населения не оправдывали их надежды, было получено понимание того, что нашему штату необходимо организовать новую партию и изменить положение вещей в лучшую сторону. Организаторами партии являлся очень широкий круг людей, которые также были против того, чтобы в штате происходили беспорядки, процветала коррупция, бандитизм и многое другое.

Устав Либерально Консервативной партии штата San-Andreas
(Принят первым съездом Совета Партии в штате San-Andreas)

Пункт первый - Цели и задачи Партии.

1.1. Развитие малого бизнеса.

1.2. Формирование четкого мнения общественности.

1.3. Оказание поддержки малоимущему слою населения.

1.4. Установление равенства между всеми гражданами штата.

1.5. Создание активной судебной системы.

1.6. Создание пенсионного фонда штата.

1.7. Обеспечение открытой работы власти.

1.8. Полное искоренение коррупции в штате.

1.9. Повышение премий государственным структурам.

1.10. Снижение стоимости лицензий.

Пункт второй - Правовой статус Партии.

2.1. Деятельность партии основывается на Конституции и законах штата San-Andreas.

2.2. Символикой партии является
Капибара, как олицетворение власти и спокойствия.

Зеленый и золотой - основной цвет партии.

2.3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата San-Andreas.

2.4. Полное наименовании партии:
San Andreas Libertarian Conservation Party.

Пункт третий - Структура партии.

3.1. Руководством партии является - Совет Партии, но последнее слово всегда остается за Главой Совета Партии.

3.2. Глава Совета Партии вправе зачислить и выгнать из партии любого члена партии без созыва совета.

3.3. В случаи ухода с поста Главы Совета Партии, новый Глава Совета Партии назначается путем выборов среди Совета Партии.

3.4. Совет Партии, вправе выгнать из партии любого члена партии, путем проведения голосования.

Пункт четвертый - Обязанности и права членов партии.

4.1. Обязательное соблюдение Конституции, законов штата, а также текущего устава.

4.2. Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач Партии.

4.3. Члены партии должны показывать свою активность в жизни общества.

4.4. Членам партии запрещено одновременно состоять в двух партиях.

4.5. Член партии имеет право свободно выйти из Партии по письменному заявлению.

4.6. Выполнять решения руководящих органов Партии

4.7. Не выступать и не делать заявлений от имени Партии, противоречащих решениям руководящих органов Партии

4.8. Запрещено работать на пользу другой партии, состоя в Либерально Консервативной Партии San-Andreas.

Пункт пятый - Прием в партию.

5.1. Прием в Партию осуществляется на основе личного письменного заявления гражданина

5.2. Отчисление из Партии осуществляется в следующих случаях:

5.2.1. Добровольный выход из Партии

5.2.2. Исключение из партии — с момента принятия Председателем Совета партии или Советом партии решения об изгнании гражданина из Партии.

5.3. Отчисление из партии возможно в следующих случаях: за нарушение устава Партии; за нанесение вреда интересам Партии; за предоставление ложных документальных сведений; за неучастие в деятельности Партии; после признания гражданина недееспособным по решению суда.

Состав Партии:

Председатель Совета Партии в Штате San-Andreas:

♔ Elric Shatsky ♔

Заместители Председателя Совета Партии в Штате San-Andreas:

♕ Chris Melson ♕

Список Членов Совета Партии в Штате San-Andreas:

♗ Daniel Kavinskyy ♗

♗ Vasco Melson ♗

♗ Edgar Melson ♗

♗ Feimori Innocence ♗

♗ Be Rose ♗

Список членов партии в Штате San-Andreas:
От Гражданина: Romka McClure
Я, гражданин Romka McClure хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 7988216
Электронная почта: RussOne#9504
Копия паспорта:

Подпись: R.McClure

Вложения

• 1.png
    1.png
    572.7 KB · Просмотры: 1
От Гражданина: Nick Twilight
Я, гражданин Nick Twilight хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 5024168
Электронная почта: Никлс#6780
Копия паспорта:
1648556711033.png

Подпись: N.𝒫𝑒𝓇𝑒𝓀𝓊𝓅

От Гражданина: Immortal Innocence

Я, гражданин Immortal Innocenceхочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 3215327
Электронная почта: O1#4794
Копия паспорта: Паспорт

Дата:29.03.2022
Подпись: Имморталиус.

Я, гражданин Aqua Innocence хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона:4202381
Электронная почта: f1.#1354
Копия паспорта:

1648561019413.png

Дата: 29.03.2022.
Подпись: Aqua

От Гражданина: Roman Wilyams

Я, гражданин Roman Wilyams хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 6444968
Электронная почта: Wilyams#6837
Копия паспорта: ТЫК

Дата: 29.03.2022.
Подпись: R.Wilyams.​

От Гражданина:Nikita McClure

Я, гражданин Nikita McClure хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 4359699
Электронная почта: nikitos#9661
Копия паспорта:

Screenshot_544.png
Дата: 03.04.2022.
Подпись:nIkItOs

Я, гражданин Oscar Bateman хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 6138019
Электронная почта: Нет#3343
Копия паспорта:

От Гражданина: Cassius Innocence

Я, гражданин Cassius Innocence хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 1863432
Электронная почта: mayb1e#3047
Копия паспорта:
2PA92Yt.jpeg

Назад
Сверху