Либерально-Республиканская Партия "Law and Justice"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Black Serpente

Активный
Пользователь

Знімок_екрана_20230206_185153-removebg-preview.png

K61Vjxh.png

Либерально-Республиканская Партия "Law and Justice"
основано 04.04.2023

1680614105614.png

Наш девиз:
“Свобода, справедливость, процветание!”

1680614285264.png

Глава и основатель партии:
Black Serpente

1680614490132.png

Идеология партии:

Идеология Law and Justice базируется на классическом либерализме, республиканстве и прогрессивных идеях. Партия стремится создать общество, в котором каждый гражданин имеет равные возможности и свободу выбора.

Law and Justice продвигает идеи и принципы свободы, равенства, а также равных возможностей для всех групп граждан.
Важнейшими аспектами являются неприкосновенность частной жизни и единая для всех ответственность перед законом.

Law and Justice поддерживает права меньшинств, включая расовые, гендерно-определённые или иные подгруппы, и лиц, относящихся к миграционной части населения штата.

Law and Justice осуждает любые проявления расизма, ксенофобии, иные формы дискриминации.

Идеология партии одобряет разумную иммиграционную политику и поддерживает безопасность внутри штата.

1680615385919.png

Цель партии:
Развитие и поддержка свободного и ответственного гражданского общества

1680621182067.png

Задачи партии:

1. Развитие гражданского общества: оказание поддержки и поощрение деятельности независимых СМИ, общественных организаций и других гражданских инициатив, улучшение механизмов взаимодействия граждан и государства.

2. Борьба с коррупцией и нарушениями прав граждан: создание условий для честной конкуренции, прозрачности и открытости деятельности государственных и муниципальных органов, борьба с коррупционными проявлениями, защита прав и интересов граждан.

3. Реформа правоохранительной системы: улучшение качества работы правоохранительных органов, повышение уровня профессионализма сотрудников полиции, борьба с произволом и нарушениями прав граждан со стороны правоохранительных органов.

4. Борьба с бедностью и безработицей: создание новых рабочих мест, развитие малого и среднего бизнеса, поддержка малообеспеченных слоев населения, помощь в трудоустройстве и профессиональной переквалификации.

5. Реформа судебной системы: повышение эффективности судебной системы, создание независимой судебной власти, борьба с коррупцией в судебной системе, повышение доверия граждан к судебным органам.

1680622197360.png

Кандидат на пост Губернатора:
Black Serpente

1680615385919.png

Контактные данные:

Электронная почта: ghost_raven.@harmony.sa
Телефон горячей линии партии: 7882045

1680615385919.png

Устав партии:

Статья 1. Общие положения
Статья 1.1. Либерально-Республиканская Партия "Law and Justice" является политической организацией, действующей на основе Конституции и законов штата Сан-Андреас.
Статья 1.2. Целью партии является защита и продвижение интересов граждан, основываясь на принципах свободы, справедливости и равенства перед законом.
Статья 1.3. Партия признает республиканскую форму правления, и поддерживает национальную безопасность и мирное сосуществование с другими государствами.

Статья 2. Членство в партии
Статья 2.1. Членом партии может стать любой гражданин, разделяющий идеологию партии и готовый соблюдать ее устав.
Статья 2.2. Вступление в партию производится на основе личной заявки, подписанной претендентом на членство.
Статья 2.3. Лицо, желающее стать членом партии, должно быть не моложе 18 лет и иметь гражданство государства.
Статья 2.4. Кандидату на членство в партии должно быть известно, что членство в несет обязательства по соблюдению устава, программы и решений партии.

Статья 3. Организация партии
Статья 3.1. Высшим органом управления партии является Конгресс партии, который созывается не реже, чем один раз в год.
Статья 3.2. Полномочия Конгресса партии:
- Принятие и изменение устава партии;
- Утверждение программы партии;
- Избрание руководящих органов партии;
- Рассмотрение и утверждение отчета о деятельности руководящих органов партии.

Статья 4. Финансовая деятельность партии
Статья 4.1. Финансирование деятельности партии осуществляется на основе взносов членов партии, а также пожертвований от физических и юридических лиц, не нарушающих законодательство государства.
Статья 4.2. Деятельность партии должна быть прозрачной и открытой для членов партии и общественности.
Статья 4.3. Партия не имеет права на получение финансирования от иностранных государств, иностранных граждан и организаций.

Статья 5. Прекращение членства в партии
Статья 5.1. Членство в партии может быть прекращено:
- По личному заявлению члена партии;
- По истечении срока членства;
- По решению органов партии за несоблюдение членом партии устава, программы и решений;
- По решению суда в случае нарушения законодательства государства.
Статья 5.2. Органы партии обязаны уведомить члена партии о решении о прекращении его членства.

Статья 6. Права и обязанности членов партии
Статья 6.1. Члены партии имеют право:
Статья 6.1.1. Участвовать в работе всех органов партии и принимать участие в принятии решений;
Статья 6.1.2. Выдвигать свои идеи, инициативы и предложения по улучшению работы партии;
Статья 6.1.3. Представлять партию в государственных и общественных организациях;
Статья 6.1.4. Выдвигать свою кандидатуру на выборные должности в соответствии с уставом партии.
Статья 6.2. Члены партии обязаны:
Статья 6.2.1. Соблюдать устав, программу и решения партии;
Статья 6.2.2. Участвовать в работе органов партии и выполнять поручения, связанные с ее деятельностью;
Статья 6.2.3. Уважать и соблюдать права и интересы других членов партии;

Статья 6.2.4. Приверженно и ответственно выполнять обязательства перед партией.

1680624671672.png

Состав партии:

Black Serpente
Petr Bulochkin
Danil Serpente
Danny Day
Milfa Seprente
Asti Day
Vivien Serpente
Capital Tveth
Zakhar Ghostez
Avel Richelieu
Joseph Stone
Energy Bomberyan

Andrei Rekov

1680624838260.png

Форма подачи заявления на вступление в партию:

Лидеру партии Black Serpente
От гражданина штата San-Andreas (Имя Фамилия)

Я, гражданин США "имя и фамилия" хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"
Клянусь чтить и соблюдать устав партии!

Ксерокопия паспорта:
Электронная почта((дискорд)):
Дата:
Подпись:

1680625214130.png

С уважением Black Serpente

Последнее редактирование:
От гражданина штата San-Andres Petr Bulochkin

Я, гражданин США Petr Bulochkin хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: *тут*
Электронная почта((дискорд)): Petr#7769
Дата: 04.04.2023
Подпись:
Petr_Bulochkin

От гражданина штата San-Andres Petr Bulochkin

Я, гражданин США Petr Bulochkin хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: *тут*
Электронная почта((дискорд)): Petr#7769
Подпись:
Petr_Bulochkin

Я, Black Serpente, как лидер партии c радостью сообщаю о том что вы приняты в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

04.04.2023
В_S_P.png

От гражданина штата San-Andres Danil Serpente

Я, гражданин США "Danil Serpente" хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: *Тык*
Электронная почта: Danil_Serpente@.com ((Altufievsky#3105))
Подпись: Danil Serpente.

От гражданина штата San-Andres Danil Serpente

Я, гражданин США "Danil Serpente" хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: *Тык*
Электронная почта: Danil_Serpente@.com ((Altufievsky#3105))
Подпись: Danil Serpente.

Я, Black Serpente, как лидер партии c радостью сообщаю о том что вы приняты в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

04.04.2023
В_S_P.png

От гражданина штата San-Andres Danny Day

Я, гражданин США Danny Day хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: *тык*
Электронная почта((дискорд)): DannyDay#2980
Подпись: Danny_Day

От гражданина штата San-Andres Danny Day

Я, гражданин США Danny Day хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Электронная почта((дискорд)): DannyDay#2980
Подпись: Danny_Day

04.04.2023
В_S_P.png

От гражданина штата San-Andres Milfa Seprente

Я, гражданин США Milfa Seprente хочу вступить в Либерально-Республиканская Партия "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: Электронная почта((diva#7777)):
Подпись: Milfa

От гражданина штата San-Andres Milfa Seprente

Я, гражданин США Milfa Seprente хочу вступить в Либерально-Республиканская Партия "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: Электронная почта((diva#7777)):
Подпись: Milfa

04.04.2023
В_S_P.png

От гражданки штата San-AndresAsti Day

Я, гражданка США Asti Day хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: Электронная почта((дискорд)): SmileNastya#8417
Подпись:Asti_Day

От гражданки штата San-AndresAsti Day

Я, гражданка США Asti Day хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: Электронная почта((дискорд)): SmileNastya#8417
Подпись:Asti_Day

04.04.2023
В_S_P.png

От гражданки штата San-Andreas Vivien Serpente

Я, гражданка США Vivien Serpente хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта:

1680637503985.png

Электронная почта((дискорд)): DeVivien#4492
Подпись: V. Serpente

От гражданки штата San-Andreas Vivien Serpente

Я, гражданка США Vivien Serpente хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта:

Посмотреть вложение 1280331

Электронная почта((дискорд)): DeVivien#4492
Подпись: V. Serpente

04.04.2023
В_S_P.png

От гражданина штата San-Andres Capital Tveth

Я, гражданин США Capital Tveth хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: *жми*
Электронная почта ((дискорд)): andremall#2877
Подпись: Capitalll

От гражданина штата San-Andres Capital Tveth

Я, гражданин США Capital Tveth хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: *жми*
Электронная почта ((дискорд)): andremall#2877
Подпись: Capitalll

04.04.2023

В_S_P.png

От гражданина штата San-Andres Zakhar Ghostez

Я, гражданин США "Zakhar Ghostez" хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Электронная почта(( Zakhar Ghostez#5472 )):
Дата: 05.04.2023
Подпись: Z.G

Последнее редактирование:
От гражданина штата San-Andres Zakhar Ghostez

Я, гражданин США "Zakhar Ghostez" хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Электронная почта(( Zakhar Ghostez#5472 )):
Подпись: Z.G

05.04.2023

В_S_P.png

От гражданина штата San-Andreas Joseph_Stone

Я, гражданин США "Joseph_Stone" хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта:
изображение_2023-04-05_211931497.png

Электронная почта((дискорд)): ❤ ƁέṼί丂𝔢 ❤#2733
Дата: 05.04.23
Подпись: J.ST

От гражданина штата San-Andreas Joseph_Stone

Я, гражданин США "Joseph_Stone" хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 1281948
Электронная почта((дискорд)): ❤ ƁέṼί丂𝔢 ❤#2733
Дата: 05.04.23
Подпись: J.ST

05.04.2023
1680718935341.png

От гражданина штата San-Andres Energy Bomberyan

Я, гражданин США "Energy Bomberyan" хочу вступить в Либерально-Республиканскую Партию "Law and Justice"

Ксерокопия паспорта:
1680718826046.png

Электронная почта(( 𝕰𝖓𝖊𝕽𝖌𝖞𝕭𝖔𝖒𝕭𝖊𝕽#6562 )):
Дата: 05.04.2023
Подпись: E.B. Kot Barsik

Назад
Сверху