Либертарианская партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я,Eric Capone, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Eric Capone
Скан паспорта: Электронная почта:izumik#7294@sa.com
Номер телефона:7491860
Дата и подпись: 12.04.2023 E.C
Уважаемый кандидат, Я, Eobard Eisenhower, Председатель Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Либертарианская партия штата Сан-Андреас».
С уважением, Eobard Eisenhower
«Либертарианская партия штата Сан-Андреас».

Последнее редактирование:
Я, Alecsandr Capone настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Alecsandr Capone
Скан паспорта: Электронная почта:sylimencosahacat@gmail.com
Номер телефона:9968209
Дата и подпись:A.C
Уважаемый кандидат, Я, Eobard Eisenhower, Председатель Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Либертарианская партия штата Сан-Андреас».

Я, Boba Belbasov настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Boba Belbasov

Скан паспорта: паспорт

Электронная почта:sylimencosahacat@gmail.com
Номер телефона: 1619504
Дата и подпись:B.B
Уважаемый кандидат, Я, Eobard Eisenhower, Председатель Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: отклонить кандидатуру на членство в политической партии «Либертарианская партия штата Сан-Андреас».

Я, Jamel_Belbasov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Jamel_Belbasov

Скан паспорта: *Тык*
Электронная почта: настюшкаивлеева#7908@gmail.com
Номер телефона: 1556844
Дата и подпись: J.B

Исполнительному комитету Либертарианской партии штата Сан-Андреас:

Я,Haku Hoshi, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Haku Hoshi
Скан паспорта:

Посмотреть вложение 1294333

Электронная почта: EPPV#7442@myrambler.ru
Номер телефона: 2284623
Дата и подпись: 12.04.2023 Hoshi

Я, Pixar Kohler, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pixar Kohler
Скан паспорта:
1682258597152.png

Электронная почта: PuSHiSTblЙ(Stэs)#0040
Номер телефона:9630678
Дата и подпись: 23.04.2023 P.K.

Я, Pixar Kohler, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pixar Kohler
Скан паспорта: Посмотреть вложение 1312936
Электронная почта: PuSHiSTblЙ(Stэs)#0040
Номер телефона:9630678
Дата и подпись: 23.04.2023 P.K.

Я,Haku Hoshi, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Haku Hoshi
Скан паспорта:

Посмотреть вложение 1294333

Электронная почта: EPPV#7442@myrambler.ru
Номер телефона: 2284623
Дата и подпись: 12.04.2023 Hoshi
Уважаемый Haku Hoshi, Я, Eobard Eisenhower, Председатель Либертарианской партии, вынес решение прервать ваше членство в политической партии «Либертарианская партия штата Сан-Андреас» в связи с выявленными нарушениями действующего устава Партийной Организации, совершенные вами.
С уважением, Eobard Eisenhower.

Я, Sanya Orange, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sanya Orange
Скан паспорта:
1683461573531.png

Электронная почта: Tyler Durden#7894@sa.com
Номер телефона: 5050433
Дата и подпись: 07.05.2023
подпись.png

Я, Sanya Orange, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Скан паспорта: Посмотреть вложение 1338128
Дата и подпись: 07.05.2023 Посмотреть вложение 1338133

Исполнительному комитету Либертарианской партии штата Сан-Андреас: Я, Grisha Oparish, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Grisha Oparish
Скан паспорта паспорт
Электронная почта:splashh#8888@gov.ls
Номер телефона:1222649
Дата и подпись:12.04.2023 OparishПосмотреть вложение 1294017
Уважаемый Grisha Oparish, Я, Eobard Eisenhower, Председатель Либертарианской партии, вынес решение прервать ваше членство в политической партии «Либертарианская партия штата Сан-Андреас» в связи с выявленными нарушениями действующего устава Партийной Организации, совершенные вами.

Я,Garik Trapstar, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Garik Trapstar
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/WAoQZ
Электронная почта: homeboy💘#9999@sa.com
Номер телефона:6336216
Дата и подпись: 08.05.23 GM

Я,Garik Trapstar, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Garik Trapstar
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/WAoQZ
Электронная почта: homeboy💘#9999@sa.com
Номер телефона:6336216
Дата и подпись: 08.05.23 GM

Скан паспорта: Посмотреть вложение 1338128
Дата и подпись: 07.05.2023 Посмотреть вложение 1338133
Уважаемый Sanya Orange, Я, Eobard Eisenhower, Председатель Либертарианской партии, вынес решение прервать ваше членство в политической партии «Либертарианская партия штата Сан-Андреас» в связи с выявленными нарушениями действующего устава Партийной Организации, совершенные вами.

Назад
Сверху