Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исполнительному комитету Либертарианской партии штата Сан-Андреас:
Я, Connor Auditore, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Connor Auditore
Скан паспорта: копия паспорта
Электронная почта: Linobi#4416@sa.com
Номер телефона: 9174718
Дата и подпись: C.Auditore 19.10.2022
LIBERTARIAN PARTY ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ЛИБЕРТАРИАНСКОЙ ПАРТИИ
«На общем заседании партии Bartholomew T. Wells младший сдал партийный билет и по собственному желанию вышел из рядов партии в связи с назначением его кандидатуры на должность Председателя Верховного Суда »
Я, Antony Gatsby, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Antony Gatsby
Скан паспорта: Паспорт
Электронная почта: Antony Gatsby#6666@sa.com
Номер телефона: 8861238
Дата и подпись: 21.10.2022
Плакат приуроченный к обращению легитимного Губернатора Люциуса Херршера!
22.10.2022 Губернатор Люциус Херршер в прямом эфире сделал обращение к народу штата Сан-Андреас.
Текст обращения « Господа, народ штата Сан-Андреас обращаюсь к вам, я действующий 16-Губернатор штата Сан-Андреас Люциус Линдон Бейнс Херршер, в прямом эфире заявляю вам о попытке смещения легитимного Правительства, которое пытаются осуществить криминальные и террористические организации, пытающиеся дорваться до власти. Сегодня после прошедших выборов мы прекрасно знаем кто отдавал голоса за некого Эрвина Брукса, мы прекрасно знаем об коррумпированной и кумовской клике которая сейчас управляет Полицейским Департаментом. Мы прекрасно знаем о безбожной секте неграмотных наркоманов которую создал Алисон Рагредауз, мы прекрасно знаем об элементах которых наше правосудие изгнала из государственных структур за совершение не простительных преступлений. Мы знаем о том что обещал некий Эрвин Брукс, обещания легализовать бронежилеты, обещания легализовать наркотические средства а также легализовать проституцию и что главное мы прекрасно знаем на кого это было направлено. Мы знаем что государственные структуры которые сейчас являются объединенным целым не потерпят подобного антиправосудия и антипорядка. Мы знаем что эта клика поддерживает экстремизм ведь как еще объяснить их общения. И мы знаем что все добропорядочные граждане всё гражданское общество снесет неудержимой волной всю эту шайку кумовей и экстремистов. Сейчас же я как легитимный Губернатора призываю вас выйти на улицы и выразить свое негодование подтасованными результатами выборов, мы знаем об уголовниках в рядах партии оппонентов и мы выражаем свой протест к решению Избирательной комиссии. Сан-Андреас это свобода, Сан-Андреас это порядок и Сан-Андреас это вы, народ штата, великий народ. Слава Сан-Андреасу и Слава Соединенным Штатам Америки! Боже храни Америку! »
Я, Empress Diaz, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Empress Diaz
Скан паспорта: *тык*
Электронная почта: ИМПЕРАТРИЦА#1950@sa.com
Номер телефона: 6483698
Дата и подпись: 22.10.2022 E.Diaz
«После октябрьских выборов и недлительного процесса оппозиционной деятельности, участия в народном митинге против деспотичного и некомпетентного Губернатора Эрвина Брукса и в политической также как и в законодательной жизни штата, наша партия совместно с Партией Зеленых штата Сан-Андреас и лидерами всех государственных структур на последнем заседании Сената объявила вотум недоверия всему Правительству и в частности Губернатору Эрвину Бруксу тем самым запуская процесс всенародного, демократического голосования по вопросу доверия к Правительству в среде народа. После прошедшего голосования с разгромным для уже экс-Губернатора Брукса результатом, все слои населения штата подтвердили высказанное мнение лидерами партий и лидерами государственных структур на Сенате и проголосовали за отставку Правительства Эрвина Брукса.
Теперь же на заседании Либертарианской партии мы приняли решение об выдвижении кандидатуры Люциуса Херршера на должность Губернатора, ведь сейчас нам всем предстоит возобновить работу Правительства и вернуть штату успех, порядок, безопасность и свободу!
Лозунгом нашей ноябрьской предвыборной компании стали слова: "К черту этот фарс!"»
"После моего очередного избрания на должность Губернатора, я и моя команда начали немедленно восстанавливать Правительство после разрушительной политики прошлого Губернатора.
Правительство взяло курс направленную на прозрачность деятельности департаментов и офиса Губернатора.
Были проведены ряд демократических реформ и сейчас я могу смело заявить что Правительство штата Сан-Андреас восстановило свою работоспособность и продолжает работать в эффективном режиме "
Я, Alan Krueger, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Либертарианской партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Alan James Krueger
Скан паспорта:
Электронная почта: Alan Krueger#7245
Номер телефона: 2160125
Дата и подпись: 6.12.2022
Kruger
" 17.12.2022 г. был проведен съезд Либертарианской партии штата Сан-Андреас. На съезде были подняты вопросы дальнейшего развития партии и политической составляющей штата Сан-Андреас. Были определены основные направления деятельности партии. Так, Либертарианская партия штата Сан-Андреас поставила перед собой основной целью повышение пенсионных выплат, понижение пенсионного возраста, экономические реформы, а также усовершенствование муниципалитетов штата Сан-Андреас."
"Либертарианская партия штата Сан-Андреас возобновит свою деятельность в 2025 году. Деятели партии находятся в рабочем режиме посольств разных стран мира. Есть вероятность изменений в составе партии, но в независимости от реформ партии деятельность либертарианцев будет возобновлена и продолжена. Цели партии на будущее будут озвучены ближе к Новому Году, но уверяю, как и раньше мы не собираемся вас разочаровывать. Ожидается возвращение ряда видных деятелей штата и членов Либертарианской Партии.
Несмотря на экономические успехи штата, политическая жизнь находится в полном застое, что и понятно, со временем проблемы образуются сами собой, как бывший Губернатор могу смело об этом заявить ведь контролировать эти проблемы практически не возможно, лишь новые вызовы топят лед застоя.
В каждом развитом штате и государстве образуется дыра стабильности, которая и приводит жизнь штата в застой.
И изменить это возможно, но ключевое это народ, хочет ли народ штата этого?
Благодарю за внимание, и прошу вас не забывать.
"Сан-Андреас это свобода, Сан-Андреас это порядок и Сан-Андреас это вы"
Именно эти слова я произнес два года назад во время всенародной революции.
Сейчас же в нашем штате с момента моего третьего срока и по сей день во времена Правительства Губернатора Майка Спектра продолжается эпоха эволюции, и это меня радует.
Но там где земля не трусится, там ведь и жить не хочется.
Призываю всех сознательных граждан штата организовывать политические партии и возобновлять политическую жизнь штата.
Призываю Правительство штата активно продвигать заложенную нами идею о Сенате для всех граждан, в том числе и в сотрудничестве с Weazle News а также другими независимыми СМИ.
Давай те же вернем былую жизнь в штат вместе друзья.
Ведь последний раз такую сплоченность я помню лишь во времена последней революции и во время операции по освобождению Кайо-Перико от сепаратистов, два года назад."
Председатель исполнительного комитета Либертарианской партии Lucius Lindon Baines Herrscher
"Вернем жизнь вместе" Слоган Либертарианской партии - во время Ноябрьского кризиса