Рассмотрено LiveRP ГМП "Этюд в багровых тонах"

• Автор темы Автор темы Yorik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorik

Участник
Пользователь
https://lh4.googleusercontent.com/LrXrtDm50-w-Z0zShjbrH_J7RWno3tgjVkQkar_7vIDCkiCjplvuk9uuU1rvWkqCMEUBliLRcNns92-iRN0z7rqZBjJSTglp5so6CCfhAcGK7R2XoyPIpevV44MAlUsAGLITP-i7

1622095600414-png.png

1.Название глобального мероприятия: « Этюд в багровых тонах »
2.Дата, время и место(-а) проведения: 08.07.2021 20:30 | Место сбора: *Клик* Место провидения: весь штат

1621668035946.png

3.Организаторы: MG-13
4.Организации, которые участвуют в мероприятии: MG13, WN, LSPD, EMS, MM, LSSD

• “MG-13” в роли жертв, свидетелей, подражателей маньяка и самого маньяка.
  • MM в роли таксистов и массовки.
  • Сотрудники LSPD, LSSD в роли полицейских, детективов, группы захвата, допроса.
  • Сотрудники EMS в роли судмедэкспертов и доставки трупов для вскрытия.
  • WN - освещают данное мероприятие

1621668035946.png

Предыстория

В городе участились случаи жестоких и хладнокровных убийств совершенно случайных граждан, ничто не объединяло жертв, места убийств были разбросаны по всему городу, а самое главное что жертв последний раз видели живыми в самых людных местах города. Утренние газеты разлетались как горячие пирожки, смакуя подробностями очередного преступления, пытаясь найти связь между жертвами и составляя образ маньяка. Жители города стали думать дважды, прежде чем вечером сбегать в магазин за молоком. Череда убийств не связанных между собой жертв, но с одним и тем же почерком убийцы, повергла в ступор сотрудников правоохранительных органов.

Вечер… Кружка кофе. Расследование берет на себя молодой, энергичный детектив из LSPD и собирает команду лучших аналитиков и составляет психологический портрет убийцы, внимательно исследуя детали места преступлений каждой из жертв. Почерк всех убийств говорит о том что работает очень умный и хладнокровный серийный маньяк, никаких улик и зацепок. Преступнику удается скрыться даже когда полиция приезжает по вызову к еще едва дышащей жертве. Наступил вечер, весь город ждал очередного выпуска десяти часовых новостей и гадал кто станет новой жертвой…
5.Основная суть мероприятия: Люди собираются на аэропорту Сш. После их тепехают в другой мир. Где на территории будут раскиданы машины с лутом.

Суть меропртия ( будет раскрыта неполностью в целях сохранения РП)

Сотрудникам LSPD и LSSD поступает вызов (через 911 - причина - “Помогите меня хотят убить”). Маньяк начинает издеваться над своей жертвой. Полиция приезжает по вызову, если успевает то ловит маньяка, если нет то пытается найти зацепку на месте преступления чтобы понять кто он, ищет свидетелей и улики, вызывают медиков, увозят труп в морг, там обыскивают карманы в поисках малейшей зацепки (находят записку). LSPD и EMS сливают инфу WN. Те приезжают в EMS и LSPD/LSSD с целью выудить информацию. Скорей всего полиции не удастся с первого раза поймать бандита, но полицейские сирены спугнули маньяка, а он жаждет крови. Спустя пару минут поступает новый вызов (через 911 - причина - “Найден труп”). Полиция приезжает на место, но как всегда поздно, опять поиск улик (повтор сцены номер1). Полиция недоумевает как преступник постоянно их обгоняет. “Подозрительный человек в метро” - очередной вызов от сотрудников WN снимающих там репортаж, полиция задерживает человека и везет его на допрос. Окажется ли он настоящим преступником? А тем временем поступает очередной вызов “Меня похитил таксист”...
....
В случае если LSPD/LSSD удастся за 1-2 часа выйти на преступника, то финальная развязка пройдет в баре Yellow Jack. LSPD/LSSD окружают здание, главный детектив заходит внутрь и начинает диалог с маньяком...

1621668035946.png

Примечание для LSPD/LSSD/EMS:
LSPD/LSSD/EMS - выделить по 10 человек которым будет интересно участие в “LiveRP ГМП”.
Вести видеофиксацию разговоров и реагирования по вызовам от начала и до конца.
Приложить максимально усилий чтобы понять кто маньяк.
Работать сообща с ЕМS
Сообщить в СМИ (WN) о том что в городе орудует маньяк.
Шеф LSPD/LSSD должен позвонить WN и попросить предупредить граждан о маньяке.

Примечание для WN:
Начать снимать репортаж у входа в туннель о том что метро открыто
Сообщить о подозрительном человеке в туннеле
Сообщить в зеленку о маньяке который орудует в городе и попросить граждан сообщать по теле горчей линии о все подозрительных людях (тел Dozzi (Narkoman)
Кататься по штату и пытаться взять интервью у медиков и лспд,
Приехать к yellow jack если его окружат LSPD и вест репортаж

Примечание для MG13:
Приготовить подсказки для ГОС фракций
Расписать роли каждого участника
Подготовить места (желательно функ 33 зоны чтобы посторонние не вмешивались
Скоординировать действия всех фракций, подготовить людей которые хотят сыграть RP

Примечание - ММ:
Создавать атмосферу города, рабочий транспорт на улицах и т.д.,
Отыгрывать образы своих персонажей
Сотрудничать с ГОС структурами, давать им подсказки основанные на том что они видели.

1621668035946.png

Timings:

~20:30 - сбор на пересчет и подготовку техники, последнии инструкции, расходимся по комнатам в дисе
~21:00 - первое убийство
~21:15 - второе убийство
~21:30 - покушение
~21:45 - звонок от свидетеля
~22:00 - штурм здания
~22:15 - финальная сцена диалога главного детектива с маньяком

1621668035946.png

Что необходимо от администрации:

Помочь в случае если основных участников действия будут вязать/похищать. Красиво написать игркоам что у нас ГМП.

LSkl071.png

Последнее редактирование:
Отчет от Marabunta Grande!

Всех благодарю за участие! За то что быстро погрузились в образы и отыгрывали их по максимуму.

Фулл Видео#1 от маньяка. Видео#2 от свидетелей.
Видео#3 от свидетеля. Немного спонтанного рофла - Видео №4.
Особое спасибо
медикам которые во время 10ти листов с вызовами смогли уделить нам время!!
WN выше всех похвал!

LSPD+LSSD, нет слов как вы быстро собрали инфу и вычислили маньяка. В след раз будет посложней!

И немного фото:
Cборы:

gmp_01.jpg

gmp_02.jpg

gmp_03.jpg

gmp_04.jpg

gmp_06.jpg

gmp_07.jpg

Мероприятие прошло отлично, получили новый экспириенс по тому какие вообще могут быть мероприятия. Огромное спасибо всем участникам и отдельное организаторам мероприятия MG-13 и их талантливому маэстро Yorik Johnson!!!
Отчет от EMS
Фотоотчет:
**НАЖМИ НА МЕНЯ**
Видео 1: **НАЖМИ НА МЕНЯ**
Видео 2: **НАЖМИ НА МЕНЯ**
Видео 3: **НАЖМИ НА МЕНЯ**
Видео 4:
**НАЖМИ НА МЕНЯ**
Видео 5: **НАЖМИ НА МЕНЯ**
Видео 6: **НАЖМИ НА МЕНЯ**
Видео 7: **НАЖМИ НА МЕНЯ**

Отчет от LSSD (Видео 1) (Видео 2) (Видео 3) (Фото)

Поистине одно из самых увлекательных, глубоко продуманных и сложно организованных мероприятий на сервере. Сложно продуманный сценарий, вместе с огромным количеством задействованных участников, отыгрывавших десятки ролей, от таксистов и водителей автобусов, до роли судмедэкспертов, репортеров, полицейских, маньяка. Столь необычное мероприятие по началу вызвало замешательство и смятение участников своей продуманностью и сложность, но спустя некоторое время участники втянулись в процесс и с гигантским интересом стали отыгрывать свои роли и втянулись в увлекательную историю поиска маньяка. До сих пор забавно вспоминать сколько раз сотрудники LSSD в составе 6 человек пересекались лицом к лицу с предметом их поисков. И было очень приятно, что именно сотрудники LSSD смогли найти маньяка и один из них не проявил трусость и сыграл с маньяком в смертельную игру...

Коротко говоря, мероприятие прошло с огромным успехом. Вызвало желание чаще видеть подобного рода мероприятие. И как кажется должно быть отмечено должным количеством баллов для организатора. Благодарим организаторов за 2 часа прекрасно проведенного времени!

Мне очень понравилось,это действительно что-то новое.Как по мне такого должно быть больше.Огромный плюс организатору за собранте огромной кучи людей и фракций таких как LSSD,LSPD,EMS и Wezall News.Также огромный плюс отмосфере никих отыгровок через /me,/do только голосовй чат и действовать так как бы действовал в ряльной жизни.Все кто были отыгровали хорошо.Мне очень понравилось.

Отчет от LSPD
Полный ВИДЕООТЧЁТ от LSPD
Строй LSPD --> https://prnt.sc/19kawvz
Полностью весь строй --> https://yapx.ru/v/NGc7V

Очень интересное мероприятие которое я видел на данном сервере. Конечно опыта маловата в данной сфере(LiveRP), но было очень увлекательно. Когда ты полностью погружаешься в работу настоящего полицейского, ты понимаешь, что работа у них довольно не легкая. Вот щас когда я сижу и заполняю этот отчёт, в голове крутятся весь сюжет, все расследования, как мы сидели в засаде и слушали разговор маньяка с сотрудником LSSD. И я скажу вам ещё раз, что это было самое лучше ГМП, которое я видел на данном сервере. Такой вид ГМП развивает лидерские качества, логику и т.п.
От меня и от всех сотрудников LSPD, которые участвовали в этом мероприятии: "Благодарим организаторов за 2 часа прекрасно проведенного времени! Делайте по больше таких увлекательных и интересных ГМП!"

rainbow wn.png

Отчет от WN
Фото
Видео: репортаж у метро, жертва №1 1 и 2, ЛССД и подозреваемый, у палаты с жертвой №1, интервью Глав Врача, жертва №2 и шашлык, прибытие к Бару, события у Бара 1/2/задний двор, финал, фото трупа.
Полное видео

Одно из немногих мероприятий, ткнувшее всех участников мордой в РП, заставившее ощутить на себе всё значение последних 2ух букв в название проекта gta5RP. 2 часа мероприятия пролетели как один миг, подарив кучу эмоций и впечатлений, выражаю благодарность организатору и с нетерпением жду подобного.

Отчёт от "The Lost"
Фото

Видео

Наверное первое ГМП такого характера на сервере, действительно впечатлило, конечно из-за того что люди (В частности крайм, который НЕ принимал участие в ГМП) не готовы к такому, были неприятные моменты. ГМП остались довольны, действительно наконец-то интересное ГМП, а не просто пострелушки или гонки которые заканчиваются за 10 минут. Ждём ещё !

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Благодарим Вас за проведение мероприятия.

Мероприятие и отчёты - рассмотрены.
Итоги подведены в официальном Discord канале.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху