LMGM | Liberal Meritocratic Party "Golden Mean"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
FROM: Vlad Mori
TO: The Golden mean

STATEMENT

Я, Vlad Mori, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: V.V
DATE: 31.03.2023

ROM: Jocelyn Hefner

STATEMENT

Я, Jocelyn Hefner, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: J.H.
DATE: 31.03.2023.

FROM: Jonathan Hefnerzaki

STATEMENT

Я, Jonathan Hefnerzaki, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: J.H
DATE:
31.03.2023
FROM: Olej Dowman

STATEMENT

Я, Olej Dowman, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: O.D.
ROM: Daniel Hefnerzaki

STATEMENT

Я, Daniel Hefnerzaki, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: D.H.

FROM: Vlad Mori

STATEMENT

Я, Vlad Mori, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: V.V
ROM: Jocelyn Hefner

STATEMENT

Я, Jocelyn Hefner, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: J.H.
На правах текущего кандидата от партии одобряю ваше вступление в партию. Подключитесь к нашей социальной сети - *Кликабельно*.

· "Созидая будущее, помним о прошлом!"​

FROM: Kirk Hammet

STATEMENT

Я, Kirk Hammet, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: K.H.

FROM: Jorj Hefner

STATEMENT

Я, Jorj Hefner, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: JorHf

FROM: Andrew Dowman

STATEMENT

Я, Andrew Dowman, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: A.D.

ROM: Radik Hefnerzaki

STATEMENT

Я, Radik_Hefnerzaki, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Копия ID-карты: *тык*

SIGNATURE: R.H.

FROM: Arvo Murk

STATEMENT

Я, Arvo Murk, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: A.M.

FROM: Thomas Ashley

STATEMENT

Я, Thomas Ashley, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Копия ID-карты: Документ
SIGNATURE: podpis-removebg-preview.png
DATE: 01.04.2023

FROM: Revenge Radiancev

STATEMENT

Я, Revenge Radiancev, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: R-R
DATE:
01.04.2023

FROM: Forest Hefner

STATEMENT

Я, Forest Hefner, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: F.H
DATE:02.04.2023

FROM: Otto Dowman

STATEMENT

Я, Otto Dowman, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

DATE: 2.04.2023.

FROM: Augustine Dowman

STATEMENT

Я, Augustine Dowman, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

FROM: Saprocente Metomorphosis

STATEMENT

Я, Saprocente Metomorphosis, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: S.M.
DATE: 02.04.2023.

FROM: Kirk Hammet

STATEMENT

Я, Kirk Hammet, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: K.H.
FROM: Jorj Hefner

STATEMENT

Я, Jorj Hefner, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: JorHf

FROM: Andrew Dowman

STATEMENT

Я, Andrew Dowman, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

ROM: Radik Hefnerzaki

STATEMENT

Я, Radik_Hefnerzaki, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Копия ID-карты: *тык*

SIGNATURE: R.H.

FROM: Arvo Murk

STATEMENT

Я, Arvo Murk, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: A.M.

FROM: Thomas Ashley

STATEMENT

Я, Thomas Ashley, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Копия ID-карты: Документ
SIGNATURE: Посмотреть вложение 1273945
DATE: 01.04.2023

FROM: Revenge Radiancev

STATEMENT

Я, Revenge Radiancev, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: R-R
DATE:
01.04.2023

FROM: Forest Hefner

STATEMENT

Я, Forest Hefner, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: F.H
DATE:02.04.2023

FROM: Otto Dowman

STATEMENT

Я, Otto Dowman, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

FROM: Augustine Dowman

STATEMENT

Я, Augustine Dowman, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

FROM: Saprocente Metomorphosis

STATEMENT

Я, Saprocente Metomorphosis, являясь гражданином штата San Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: S.M.
DATE: 02.04.2023.
На правах текущего кандидата от партии одобряю ваше вступление в партию. Подключитесь к нашей социальной сети - *Кликабельно*.

· "Созидая будущее, помним о прошлом!"

На правах текущего кандидата от партии уведомляю: партия LMGM "Золотая Середина" принимает участие на выборах в конгресс.

· "Созидая будущее, помним о прошлом!"

Назад
Сверху