Отказано Logan Nelson

• Автор темы Автор темы i0rg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i0rg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex Rainsword
  2. Ник Администратора- Logan Nelson
  3. Суть жалобы - 21.06.2023 15:13:00 я уволил игрока Leylia Fosterro по причине 20 ТК ч1. ж, после чего 21.06.2023 15:30 администратор Logan Nelson написал мне в PM Discord "Здравствуйте, скажите мне пожалуйста причину согласования увольнения игрока? " и скидывает скриншот кадрового аудита об увольнении данного игрока, в ходе беседы с администратором в дискорде GOV я объясняю что данного игрока уволил по причине неоднократных нарушений среди которых систематический слив казны GOV. Прикладываю скриншот переписки
  4. 1687716483696.png
    1687716564565.png
    1687716583620.png
    после чего администратор Logan Nelson просит меня посчитать сумму на текущий месяц, ну и я соответственно посчитал
    1687716683347.png
    исходя из которых видно что игрок Leylia Fosterro не доложила в казну GOV 545.000$, так-же в этой сумме не учитывались деньги по постановлениям, по лицензиям на мясо, в этих суммах указаны только те денежные средства которые необходимо было класть на казну с продажи лицензий. (оригинал таблицы с расчётами). В итоге спустя некоторое время игрок был восстановлен в GOV и увольнение признано незаконным. После чего 24.06.2023 я решил уточнить у Logan Nelson подтвердились ли мои расчёты на что получил ответ
    1687716943840.png
    . 24.06.2023 мне под вечер поступает жалоба что игрок Leylia Fosterro при продаже лицензий не задала вопросов игроку и просто выдала лицензию, я 25.06.2023 выпускаю постановление и понижаю её в должности до финансового аналитика. Тем-же днём её садят по этой-же жалобе, но сегодня днём её воcстанавливает администратор Logan Nelson. Прошу проверить действия администратора Logan Nelson, так-как с точки зрения IC оба увольнения персонаж мог обжаловать через суд, но оба раза администратор препятствует IC.
  5. Доказательства - Во вложениях и расчёт слива казны
  6. Дата/время выдачи наказания - нет.

исходя из которых видно что игрок Leylia Fosterro не доложила в казну GOV 545.000$
Не доложить деньги в казну — это нарушение, которое рассматривается администрацией, тем более, когда речь идёт о подобных суммах.
мне под вечер поступает жалоба что игрок Leylia Fosterro при продаже лицензий не задала вопросов игроку и просто выдала лицензию
И конечно же, возможно, в рамках IC законодательства действия игрока были не совсем правильными, но контекст и предлог под которым игрок был уволен, оставляет желать лучшего.
Игрок находился на 18 ранге в Мэрии, и является заместителем гос. казначея. В таком случае согласно IC законодательству игрок обладает статусом неприкосновенности. Для того чтобы начать расследования по факту нарушения со стороны игрока, который таким статусом обладает, требуется отдельный ордер, который фигурирует в рамках закона "Об обеспечении неприкосновенности". Чего естественно сделано не было, решили пойти более лёгким путём, а именно понизить игрока, тем самым лишив его статуса неприкосновенности и посадить по соответствующей статье. Дополнительно учитываем факт намеренности действий, раз прокурор который рассматривал эту ситуацию не принял это во внимание, тем самым нарушив пункт правил гос. структур.

2.5 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Никакого вмешательства со стороны администрации в IC процесс нет, и априори в этой ситуации быть не может, так как были нарушены правила сервера, в противном случае, игрок бы не оставил жалобу.
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
Резюмируя могу сказать следующие. Ситуация со стороны администратора разобрана более чем корректно, в добавок к этому, игрока на предмет слива казны проверю лично.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху