- Автор темы
- Ваш Ник - Alex Rainsword
- Ник Администратора- Logan Nelson
- Суть жалобы - 21.06.2023 15:13:00 я уволил игрока Leylia Fosterro по причине 20 ТК ч1. ж, после чего 21.06.2023 15:30 администратор Logan Nelson написал мне в PM Discord "Здравствуйте, скажите мне пожалуйста причину согласования увольнения игрока? " и скидывает скриншот кадрового аудита об увольнении данного игрока, в ходе беседы с администратором в дискорде GOV я объясняю что данного игрока уволил по причине неоднократных нарушений среди которых систематический слив казны GOV. Прикладываю скриншот переписки
-
после чего администратор Logan Nelson просит меня посчитать сумму на текущий месяц, ну и я соответственно посчиталисходя из которых видно что игрок Leylia Fosterro не доложила в казну GOV 545.000$, так-же в этой сумме не учитывались деньги по постановлениям, по лицензиям на мясо, в этих суммах указаны только те денежные средства которые необходимо было класть на казну с продажи лицензий. (оригинал таблицы с расчётами). В итоге спустя некоторое время игрок был восстановлен в GOV и увольнение признано незаконным. После чего 24.06.2023 я решил уточнить у Logan Nelson подтвердились ли мои расчёты на что получил ответ. 24.06.2023 мне под вечер поступает жалоба что игрок Leylia Fosterro при продаже лицензий не задала вопросов игроку и просто выдала лицензию, я 25.06.2023 выпускаю постановление и понижаю её в должности до финансового аналитика. Тем-же днём её садят по этой-же жалобе, но сегодня днём её воcстанавливает администратор Logan Nelson. Прошу проверить действия администратора Logan Nelson, так-как с точки зрения IC оба увольнения персонаж мог обжаловать через суд, но оба раза администратор препятствует IC.
- Доказательства - Во вложениях и расчёт слива казны
- Дата/время выдачи наказания - нет.