- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lomar Richardson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89314
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555551
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pinkyypay@sa.сom
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artem Ryder
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - LSSD Office Sheriff 154
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4 января 2025 года, когда я нашел оружие на трассе, я решил поступить правильно и сдать его в отделение LSSD. Однако по прибытии меня встретил шериф Artem Ryder , который без всякого предупреждения применил ко мне электрошокер. Это действие стало для меня полной неожиданностью и вызвало сильный шок и физическую боль.
Кроме того, в момент применения силы я не был проинформирован о своих правах и не увидел жетон шерифа, что является грубым нарушением моих прав как гражданина. После этого инцидента шериф унизил меня в присутствии своих коллег, что нанесло мне значительный моральный вред и унизило моё достоинство.
Также хочу отметить, что в ходе данного инцидента шериф произвел изъятие у меня всего нелегального имущества, включая вещи, которые я имел право носить согласно закону. Эти действия являются незаконными и нарушают мои права на личную собственность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(а) В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
(b). Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсацию.
(с). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(d). Истребовать все материалы касательно моего задержания.
Дата подачи заявления: 04.01.2025.
Подпись Истца:PinkyPay
Подпись Истца: