- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas DeVereaux
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 201163
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1344294
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: asm0d3us13@ls.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mad Milligan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.10.2024, я был незаконно задержан, после чего написал обращение в Офис Генерального Прокурора, свое обращение я оформил полностью по форме предложенной на портале штата, прикрепил видеозапись длинною в минуту и 8 секунд. Спустя время я проверяю свою почту и вижу что мое обращение отклонил ответчик, руководствуясь тем что я не вписал таймкоды для видео продолжительностью 2 минуты, однако мое видео меньше 2 минут. Данный отказ не дал мне справедливого и честного расследования от Офиса Генерального Прокурора, и сотрудник нарушивший мои конституционные права до сих пор на свободе. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности и пересмотреть жалобу в ОГП. Считаю что мои права были нарушены тем что я не получил должного рассмотрения обращения , а также ответчик по жалобе в ОГП не был наказан, я считаю что это нарушает конституцию которая позволяет мне любым законным способом защищать свои права как гражданина США.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка на обращение* , остальное истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Постановление об отказе*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора Mad Milligan незаконными и наказать его согласно УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере до 50.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$.
4. Пересмотреть обращение в Офис Генерального Прокурора с номером №1238, от гр-а Lucas DeVereaux
Дата подачи заявления: 14.10.2024.
Подпись Истца или его представителя:LucDe
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas DeVereaux
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 201163
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1344294
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: asm0d3us13@ls.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mad Milligan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.10.2024, я был незаконно задержан, после чего написал обращение в Офис Генерального Прокурора, свое обращение я оформил полностью по форме предложенной на портале штата, прикрепил видеозапись длинною в минуту и 8 секунд. Спустя время я проверяю свою почту и вижу что мое обращение отклонил ответчик, руководствуясь тем что я не вписал таймкоды для видео продолжительностью 2 минуты, однако мое видео меньше 2 минут. Данный отказ не дал мне справедливого и честного расследования от Офиса Генерального Прокурора, и сотрудник нарушивший мои конституционные права до сих пор на свободе. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности и пересмотреть жалобу в ОГП. Считаю что мои права были нарушены тем что я не получил должного рассмотрения обращения , а также ответчик по жалобе в ОГП не был наказан, я считаю что это нарушает конституцию которая позволяет мне любым законным способом защищать свои права как гражданина США.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка на обращение* , остальное истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Постановление об отказе*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора Mad Milligan незаконными и наказать его согласно УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере до 50.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$.
4. Пересмотреть обращение в Офис Генерального Прокурора с номером №1238, от гр-а Lucas DeVereaux
Дата подачи заявления: 14.10.2024.
Подпись Истца или его представителя:LucDe