Рассмотрено Lucifer Moore / Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
  1. Shizuko Shinoda
  2. Lucifer Moore / Neal Caffrey
  3. 27.08 произошла непонятная ситуация связанная с лидером NG Tobias Hoffman в ходе которой я сел в ФТ и получил судимость, а так же был уволен из рядов NG. Вся ситуация описана в жалобе на лидера, в ходе рассмотрения куратор выносит решение о снятие лидеру баллов за нарушения правил, но я как заявитель не получил никаких инструкций, не получил ответ на вопросы поставленные куратору. Дабы добиться ответа была написана жалоба на администратора, которая благополучно была отказана, в ответе мне указали о том что нужно написать куратору в личных сообщениях и разобрать все интересующие вопросы. Так же я обратился с этой проблемой к ГСу, но Дейк так же сказал мне писать куратору (тык), что я собственно и сделал - тык. Но вот прошло трое суток с момента событий, и ответа от куратора так и не поступило, а так же теперь я никак не могу обжаловать свое заключение под стражу по IC. Поэтому прошу ГА либо же Дейка обратить внимание на данный вопрос и помочь мне
  4. Жалоба на лидера NG, Жалоба на Lucifer Moore
  5. -

Оба администратора, которые решили проигнорировать вашу проблему — понесут соответствующее наказание по регламенту, дополнительно уведомил их о необходимости ответов на подобные ситуации по факту одобренных жалоб.

Судимости из-за ситуации в жалобе уже сегодня будут сняты с вашего персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху