- Автор темы
- Ваш Ник - Screamer Carson
- Ник Администратора - Lucifer Moore
- Суть жалобы - Выдал кураторские выговоры за 12.6 ПГС не только мне, но и другим хай рангам, за что лидер получил минуса, т.к. у некоторых из них оказалось по итогу 3/3 выговоров. На 6 рангах сидели игроки без военных билетов, как я понял он решил что мы их повысили до 6 ранга в день блата, но это не так, в день блата игроки получили 5 ранг, т.к. не имели военного билета. Затем по их отчетам мы повысили их до 6 ранга. Я, находясь в NG, в кадровом аудите при повышении оставлял ссылку-сообщение на их отчеты. Правило 12.6 ПГС гласит, что в NG нельзя находиться игрокам выше 5 ранга не имея военного билета. Но при этом также в официальном сервере в дискорде в NG, есть условия получения военного билета, там написано, чтобы получить военный билет нужно иметь 6 ранг. Единственное, чего я хотел бы, это наконец получить ответы как быть в такой ситуации, где нельзя повысить людей на ранг без военного билета, если военный билет можно получить только с этого ранга. И хотелось бы откатить лидерские минусы с нашими выговорами
- Доказательства - кур. выговоры | 12.6 ПГС | кадровый аудит | условия военника
- Дата/время выдачи наказания - 04.04.2024 (21:31 МСК)