- Автор темы
- Ваш Ник - Deystry Winz
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть жалобы -Вечер добрый. Вызвали меня на проверку, зашёл в дискорд всё показал, после чего меня наказали за уход от проверки, от которой я не уходил ибо включил администратору стрим в дискорде и всё показал. Тремя неделями до произошедшего проиграл всю игровою валюту и имущество, играю всего пару месяцев в гта рп, и в гта в общем. Так вот, расстроился и решил купить игровой валюты, написал пару продавцам на площадке, поделился тем что хочу купить игровую валюту с людьми которые пригласили меня в семью, после чего услышал что за данное действие будет суровое наказание ультиматумом которым послужило то, что мне дадут денег в долг пока не нападает с рулеток, ибо они знали что я доначу в игру деньги, покупаю випки, часто открывают кейсы тем самым доверились мне и скинули игровой валюты. Не знаю, если за то что я интересовался покупке игровой валюты однозначный бан, значит наказание получил по существу, если нет - попрошу амнистировать, за 2 месяца игры по малому вникаю во все тонкости, деньги получил в займы(игровые). Готов пройти все проверки которые потребуются
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 22.06.2023 18:20
Последнее редактирование: