- Автор темы
- Ваш Ник - Ferz Cabrerra
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть жалобы - Забанил за покупку виртов, всё показал что просили, отказался показать переписку с другом, с которым у нас есть общий секрет касательно работы, бан. Какого хрена нету политики соглашения и конфиденциальности, при получении денег? Почему никто не учитывает что я со стрима получил вирты и от своего друга из реальной жизни. Такое отношение к игрокам проекта о некомпетентности администора. Ещё раз повторюсь, всё показал кроме диалога с другом. То что по времени совпал мой перевод криптовалюты и получение средств, а там я уверен не минута в минуту, ни о чём не сведетельствует. Или вы думаете что должны играть только школьники, которые кроме как играть ничем больше не занимаются. Я настаиваю на повторном рассмотрении заявки и в случае моей правоты, а она будет за мной, снятие Lunya Tilt с поста администратора. Где написано что вы будете проверять переписки и т.д? Почему не предупреждаете игроков за ранее? И самое обидное то что мои стримы смотрит по 100 зрителей и я делаю бесплатную рекламу серверу, где на столько некомпетентен администратор. Прошу отнестись с пониманием, потому что меня агрит: 1. Забанили по беспределу 2. Отвлекли на час времени от работы
- Доказательства - Я всё показывал кроме переписки с другом камон, может быть мне ещё написать бизнес схему и пополочкам Луни разложить?
- Дата/время выдачи наказания - 02.01.2024 около 16:50 по МСК