- Автор темы
- Ваш Ник: John Grisham
- Ник Администратора: Lunya Tilt
- Суть жалобы:
В самой жалобе на игрока я лишь указал пункт правил и не стал расписывать подробно, т.к. полагал что нарушения очевидны, однако ввиду отказа по причине "На видеозаписи нарушений не увидел.", распишу ситуацию и каждое нарушение отдельно:
Сотрудник полиции вместе с гражданским лицом на мопеде заезжают в полицейский участок в кпз лспд, где
гражданский грубо оскорбляет меня и нарушает закон. Сотрудник полиции, он же по совместительству пассажир транспортного средства, заехавшего в кпз лспд, эти грубые нарушения игнорирует. Позднее, описывая ситуацию, он не стесняется обращаясь к ЗГП говорит "заехал какой-то бомж"; на требование предоставить удостоверение либо паспорт говорит ЗГП: "дело на меня завести, вы что-то попутали?"
Если честно, ни разу не видел подобных ситуаций в жизни, где полицейские вместе с правонарушителями катались по полицейскому участку на мопеде, считаю что это в корне противоречит 1.1 правил проекта.
Говоря про техническую часть, сотрудник своими действиями грубо нарушал действующее законодательство в зеленой зоне, в присутствии прокурора, в том числе проявлял халатность и нарушал этический кодекс, чем в частности нарушил 1.1, 1.4 ПГС. Помимо этого не исполнил требование представиться, чем нарушил 1.2 ПГС. А также не единожды вместо фракционного транспорта использовал мопед, в том числе для перемещения внутри стен полицейского участка, а также для последующего побега, чем нарушил 3.12 ПГС.
Прошу пересмотреть жалобу
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7161.2560246/#post-7127810
- Дата/время выдачи наказания: -