- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Madison Bratz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 199636
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 448-31-39
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: w8ru@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 53995
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0021
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 520-09-68
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .geef.@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Luka Owned
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:
Со слов истца:
"Ваша честь, доброго времени суток!
Примерно в 15:05 21 августа 2024 года, я находилась в департаменте LSSD, где выполняла дежурство. В какой-то момент я заметила необычное поведение со стороны людей, и попросила убрать неадекватных, чтобы был порядок, как вдруг меня задержали за 25.1 УАК SA. Хочу упомянуть один факт, что я находилась при исполнении и выполняла свою поставленную задачу. Согласно закону О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, статье 1.5, я не могу быть задержанной за административное правонарушение. Также хочу упомянуть, что мне не объяснили существенное содержание статьи, по которой я была задержана. А ведь это является моим правом согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, статья 3.4, 5 подпункт.
Примерно в 15:25 21 августа 2024 года, сотрудник выписал мне штраф за 25.1 УАК SA, я его оплатила, так как находилась в стрессовой ситуации, а адвоката мне не предоставили, с которым я могла бы проконсультироваться. Но из этого у меня складывается вопрос: "В чём необходимость применения наручников в мой адрес, если сотрудник хотел выписать мне штраф?". Для меня остаётся непонятен факт того, как сотрудник установил правонарушения с моей стороны статьи 25.1 УАК SA, ведь должностного расследования не было, а были просто догадки.
Меня гражданки Madison Bratz охватила глубокая печаль.
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека."
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. Ксерокопию паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия договора: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
7. Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности: №GLSA-0007 *Гиперссылка*
7. Доказательства оплаты суммы оговоренной в договоре: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
2. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000;
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
5. Компенсировать 25.000$ за оплату штрафа;
6. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
Дата подачи заявления: 22.08.2024
Подпись представителя Истца: T.Nord
Подпись Истца: M.Bratz
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Madison Bratz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 199636
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 448-31-39
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: w8ru@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 53995
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0021
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 520-09-68
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .geef.@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Luka Owned
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:
Со слов истца:
"Ваша честь, доброго времени суток!
Примерно в 15:05 21 августа 2024 года, я находилась в департаменте LSSD, где выполняла дежурство. В какой-то момент я заметила необычное поведение со стороны людей, и попросила убрать неадекватных, чтобы был порядок, как вдруг меня задержали за 25.1 УАК SA. Хочу упомянуть один факт, что я находилась при исполнении и выполняла свою поставленную задачу. Согласно закону О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, статье 1.5, я не могу быть задержанной за административное правонарушение. Также хочу упомянуть, что мне не объяснили существенное содержание статьи, по которой я была задержана. А ведь это является моим правом согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, статья 3.4, 5 подпункт.
Примерно в 15:25 21 августа 2024 года, сотрудник выписал мне штраф за 25.1 УАК SA, я его оплатила, так как находилась в стрессовой ситуации, а адвоката мне не предоставили, с которым я могла бы проконсультироваться. Но из этого у меня складывается вопрос: "В чём необходимость применения наручников в мой адрес, если сотрудник хотел выписать мне штраф?". Для меня остаётся непонятен факт того, как сотрудник установил правонарушения с моей стороны статьи 25.1 УАК SA, ведь должностного расследования не было, а были просто догадки.
Меня гражданки Madison Bratz охватила глубокая печаль.
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека."
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. Ксерокопию паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия договора: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
7. Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности: №GLSA-0007 *Гиперссылка*
7. Доказательства оплаты суммы оговоренной в договоре: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
2. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000;
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
5. Компенсировать 25.000$ за оплату штрафа;
6. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
Дата подачи заявления: 22.08.2024
Подпись представителя Истца: T.Nord
Подпись Истца: M.Bratz