Рассмотрено Магазин 24\7 №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psixanaft

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikolay Komarov
  2. Ваш игровой логин: psixanaft
  3. Описание проблемы: мой магазин 24\7 №1 (финка 45-55к) приносит чистой прибыли не больше 20к в день. в лучший день. хотя должен окупиться за 30-40дней. а с таким налогом как щас он окупиться через 90 + дней. прошу проверить и поправить налоги
    -верните налоги как должно быть или убавьте их. работать так нереально
    -или отмените аренду часовую. потому что в день 9600 аренды ток уходит. ночью ни кто не покупает бургеры и каждую ночь стабильно -5000 бачей

Для сравнения: рыбак за час получает 10к. а я за сутки с бизнеса столько) какой смысл их держать?

пы.сы. почему госстурктуры получают по 100к+ а те кто имеют бизнесы(купленные за донат) получают 10-15к. как то не логично
  4. Доказательства:
    1581527149132.png

веду отчеты каждого дня с сегодняшнего. и всю чистую прибыль могу потом расписать. но я думаю вы сами все видите
  5. Дата: 12,02,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-150000

Последнее редактирование:
за день доход сегодня составил 12к чистыми. правда сегодня день в половину хуже чем обычно. а обычно 20+- в день выручка. с такой выручкой и госс ценой 1.7кк я окуплю за 3 месяца бизнес,а если как сегодня то и вообще пол года окупать. это овер дофига.. посчитайте там все и убавьте мне проценты. а то смысл теряется

Последнее редактирование:
ап
обьясните почему гражданин работающий в гос структуре получают 100к+ за работу.а я владеющий бизнесом купленный за 1.7кк в день выношу в лучшем случае 15к - окупиться он через 8-9 месяцев. с учетом того что в гос структуре не надо донатить , а на бизнес надо. это не камильфо совсем

Я тебе больше скажу, я получаю с аммо - 5к в день, если целый день разводить оружие в огромных количестах и эти 5к уходят на суточную аренду бизнеса.. за все время я не поднял ни 1 копейки с биза и только ушел в минус.. Та же история у меня была с 8 магазином 24/7 , у меня за ночь он уходил в минус на 50 тысяч, учитывая что еще 20к я клал на счет перед сном, я не знаю, что это за баги, но это уж точно не нормально.. а насчет мэрии я тебе больше скажу, они выписывают себе премии по миллионам, засчет бюджета мэрии , который у них идет от бизнесов, которые держит государство, например ювелирный и магазин одежды люксовой..
А тебе еще повезло, что ты выносишь по 10-15к со своего биза) Это еще огромная финка))

экономика просто топ если мэрия так делает

хотя не удивлен. потому что из мэрии люди играют в монетку. видел деньги кончились - сбегал в мерию - пришел и готов играть на пол ляма сразу

а насчет мэрии я тебе больше скажу, они выписывают себе премии по миллионам, засчет бюджета мэрии , который у них идет от бизнесов, которые держит государство, например ювелирный и магазин одежды люксовой..
может насчет мерии тогда жалобу накатать надо на проверку

экономика просто топ если мэрия так делает

хотя не удивлен. потому что из мэрии люди играют в монетку. видел деньги кончились - сбегал в мерию - пришел и готов играть на пол ляма сразу
надо было просто всем донатерам идти в мерию или в медики, которые тоже по 200к в день получают
А то мы донатим на бизаки, администрация получает свою зарплату, а мы сосем лапу со своими бизнесами, которые уводят в минус... люди целой толпой пишут жалобы, а администрация отвечает , мол "это нормально, так нужно, вы просто не понимаете ничего в экономике и т.д" ... я просто в шоке, как же хочется вернуть все , что задонатил, за такое отношение ...

администрация той политики, что если мы будем получать доход как он должен идти, то быстро обогатеим. а люди которые работают в гос структуре играя пару часов в день имеют раз в 10 больше тех кто донатит, а должно быть набоорот . ведь мы донатим чтобы экономить время а не стоять рыбачить.

верните налог какой указан был при покупке бизнесов и вопросов не будет ни у кого. люди будут стремиться толкнуть свой бизнес . а так даже конкурировать смешно когда работаешь в минус почти

верните налог какой указан был при покупке бизнесов и вопросов не будет ни у кого. люди будут стремиться толкнуть свой бизнес . а так даже конкурировать смешно когда работаешь в минус почти
я реально целыми сутками вожу ган в больших количествах, чтобы 5к на аренду заработать.. я просто в шоке
у меня налог 50+% + закупка матов охренеть какая дорогая

я реально целыми сутками вожу ган в больших количествах, чтобы 5к на аренду заработать.. я просто в шоке
у меня налог 50+% + закупка матов охренеть какая дорогая
ага а рыбак на озере за час столько делает) в афк не двигаясь

да че там говорить. дальнобой за одну доставку моих продуктов получает 1\5 моего дохода))

Самое смешное, что они читают, и не рассматривают ЖБ! и идут другие рассматривать и делают вид что нет этих тем, лол ржу не могу!

Самое смешное, что они читают, и не рассматривают ЖБ! и идут другие рассматривать и делают вид что нет этих тем, лол ржу не могу!
++++ я написал им в дискорде всем админам и в вк тоже, они мне не отвечают) Тут тоже во всех темах игнорят, им пофиг вообще, я думаю надо закрыть все бизнесы , пока они не настроят чертов налог

я продажи бургера без наценки . мой прирост в кассу чистыми идет 9 баксов)) 45 бургера в час продать надо для аренды)))вообще падаю

три дня делал замеры ровно в 01:00 по мск. и каждый день прибыль чистая была такая:
1. 13089$
2. 23813$ ( РМ закупились)
3. 15154

и вот как с такими доходами играть?люди покупают бизнес чтобы не рыбачить)

Здравствуйте,
Процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
Проблем с налогом нет, передам на перепроверку разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху