Отказано Major Blanch

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyckaiii

Новичок
Пользователь
  • Ф.И.О: Бланч Майор (Major Blanch)
  • Дата рождения: 26.02.2001
Внешние признаки:

• Личная фотография:
    1773478686178.png
  • Национальность: американец (английские и ирландские корни)
  • Рост: 188 см
  • Вес: 95 кг
  • Телосложение: крепкое, атлетическое (сохранил военную выправку)
  • Цвет глаз: серо‑голубой
  • Цвет волос: тёмно‑русый с проседью на висках, короткая стрижка «ёжик»
  • Татуировки:
    • Орёл с расправленными крыльями на левом плече (символ службы в ВВС США)
    • Компас и координаты на правом предплечье (память о службе в Сирии)
    • Инициал «M» и дата «2020» на запястье (в честь погибшего друга)
  • Дефекты кожи:
    • Шрам длиной 10 см на всю левую часть лица, так же нарушение покровов кожи (осколочное ранение, Сирия, 2023 г.) 2023 год, Сирия. Майор пробирался через заброшенные окраины Джиср‑эш‑Шугура. Задача была чёткой: подтвердить данные о передвижении боевиков и уйти незамеченными.
      Они почти добрались до точки эвакуации, когда всё пошло не так.

Первый миномётный залп лёг в 50 метрах позади. Второй — ближе. Третий накрыл их на открытом участке: земля вздыбилась, воздух наполнился свистом осколков и едким дымом.

Майор успел упасть, но осколок всё же нашёл его. По касательной, но с такой силой, что кожу и мышцы буквально разорвало. Он почувствовал жар, потом резкую боль, а затем — только звон в ушах и вкус крови.

Товарищи вытащили его. Кто‑то наложил жгут и повязку прямо на поле, кто‑то подхватил под руки. Эвакуация, госпиталь, операция — всё это потом, как в тумане.

Когда он пришёл в себя, лицо горело, а зеркало показало то, что уже не исправить: длинный, неровный шрам от виска до челюсти. Он не мешал стрелять, бегать, думать. Но напоминал о том дне каждый раз, когда майор смотрел в зеркало.
Родители:

• Отец: Уильям Бланч‑старший (03.07.1950 — 15.08.2018), полковник ВВС США в отставке, служил инструктором в Академии ВВС в Колорадо‑Спрингс. Даже произнося это вслух, я ощущаю трепет. Он был человеком, сотканным из дисциплины, чести и неба. Его жизнь была посвящена ВВС США.
    12 мая 1987 года.

"Сегодня видел, как молодой кадет чуть не потерял контроль над Т-38. Паника. Страх. Это всегда видно. Но потом он собрался. Вспомнил все, чему его учили. Выровнял самолет. Приземлился. В этот момент я вижу не просто пилота, а человека, который преодолел себя. Это и есть самое главное. Преодолеть себя."

Отец всегда видел в людях потенциал. Он верил в их способность к росту, к преодолению. Он был строг, но справедлив. Он требовал многого, но всегда был готов помочь.

Я помню, как в детстве он брал меня с собой на аэродром. Запах керосина, рев двигателей, блеск металла… Это был его мир, и он с удовольствием делился им со мной. Он рассказывал мне о законах физики, о героизме пилотов, о важности командной работы. Но больше всего он рассказывал о небе. О его красоте, о его опасности, о его безграничности.

После выхода в отставку он стал еще более задумчивым. Он часто сидел на крыльце, глядя на горы, и молчал. Я знал, что он вспоминает. Вспоминает годы службы, товарищей, полеты. Вспоминает небо.

28 июля 2017 года.

"Сегодня я понял, что время летит быстрее, чем самолет. Кажется, только вчера я сам был молодым кадетом, полным надежд и амбиций. А теперь я наблюдаю за новыми поколениями. И я рад, что смог внести свой вклад в их подготовку. Я рад, что смог служить своей стране."

Он ушел тихо, во сне, в августе 2018 года. После его смерти я долго не мог прийти в себя. Мне казалось, что вместе с ним ушла часть меня.

Но потом я начал перечитывать его дневник. И я понял, что он оставил мне не только воспоминания, но и наследие. Наследие чести, дисциплины, ответственности. Наследие веры в себя и в других.

Я закрыл дневник и посмотрел на небо. Звезды уже начали появляться. Я вспомнил, как отец однажды сказал мне: "Когда ты смотришь на звезды, Майор, ты видишь не только свет далеких миров, но и отражение своей души."

Я глубоко вздохнул. Эхо его голоса, его принципов, его любви, все еще звучало в моем сердце. Он ушел, но его дух живет. Живет в этом доме, в этих горах, в этом небе. Живет во мне.

Я встал и вошел в дом. Мне нужно было продолжить его дело. Не в небе, конечно. Но в своей области. Быть лучшим в том, что я делаю. Преодолевать себя. И помнить о том, что даже в самые темные времена всегда есть свет. Свет звезд. Свет памяти. Свет отца.

• Мать: Элизабет Бланч (урождённая О’Коннор) (18.11.1955), преподаватель истории в средней школе города Сан‑Антонио, штат Техас. Сегодня она учит школьников Сан‑Антонио (штат Техас) разбираться в исторических событиях, находить связи между прошлым и настоящим. Совсем иначе сложилась жизнь её сына, Майора О’Коннора: он посвятил себя службе США, и его биография — это хроника миссий, учений, командировок. Ему почти ничего не известно: семейные истории терялись на фоне строевых рапортов и служебных обязанностей.

• Знакомство родителей: познакомились в 1978 г. на военной базе в Германии, где Уильям служил лейтенантом, а Элизабет работала волонтёром Красного Креста. Поженились в 1979 г. в Техасе.
Детство:
Детство майора было наполнено переездами и необходимостью постоянно адаптироваться: Германия, Япония, Техас. Каждое новое место — новый язык, новые правила, новые лица вокруг. Он никогда не успевал пустить корни: только начинал привыкать к одноклассникам, находить друзей, ощущать себя «своим» — и снова сборы, чемоданы, аэропорт, новая страна.

Переезд в США в 10 лет стал особенно серьёзным стрессом. В тот момент он уже научился выживать в роли «чужака», но Америка оказалась другим уровнем сложности. Школа в Техасе встретила его настороженно: акцент, непривычные манеры, иной культурный код — всё это делало его мишенью для насмешек. Одноклассники не понимали его сдержанности, воспринимали её как высокомерие. Он чувствовал себя словно в аквариуме: все смотрят, обсуждают, тыкают пальцем, а ты — за стеклом, один на один со своим одиночеством.

Роль отца в воспитании оказалась двойственной, почти противоречивой. С одной стороны, с 12 лет он начал брать сына на тренировки — сначала просто «для здоровья», потом всё серьёзнее. Стрельба, кроссфит, единоборства, тактика — отец учил его не просто навыкам, а дисциплине, умению контролировать тело и разум. Эти часы на полигоне стали для майора островком стабильности: здесь были чёткие правила, понятные цели, измеримые результаты. В 15 лет он выиграл региональный чемпионат по стрельбе из винтовки среди юниоров — впервые в жизни он почувствовал, что чего‑то стоит. Эта победа дала ему уверенность в своих силах, показала, что упорный труд приносит плоды.

С другой стороны, отец жёстко диктовал вектор развития. Поступление в Академию ВВС в 2015 году стало не выбором, а приказом. Майор не сопротивлялся — он привык подчиняться, но внутри него назревал конфликт. Он хотел доказать отцу свою состоятельность, но одновременно мечтал о чём‑то своём, личном. Это внутреннее напряжение только усиливалось.

В Академии ситуация обострилась до предела. Травля началась почти сразу:

• Издевки из‑за акцента — хотя он уже почти избавился от него, отдельные интонации выдавали «неместного».
  • Насмешки над дисциплиной — его привычка всё делать «по уставу» казалась сверстникам смешной.
  • Физическая агрессия — после занятий его поджидали в коридорах, толкали, били исподтишка.
  • Исключение из групп — он всегда оставался «лишним», аутсайдером, которого не звали на вечеринки и совместные тренировки.
Сначала майор пытался игнорировать, потом — отвечать словами. Когда это не сработало, он стал отвечать кулаками. Агрессия превратилась в механизм защиты — единственный способ показать, что его нельзя сломать. Он замкнулся в себе, перестал доверять людям, выстроил вокруг себя стену из грубости и холодности.

Так сформировался его сложный характер:

• Внешне — жёсткий, резкий, неуступчивый. Он говорил мало, смотрел прямо, не терпел панибратства. Его боялись, уважали за силу, но не любили.
  • Внутренне — уязвимый, ранимый, с глубоко запрятанной потребностью в принятии. Где‑то глубоко внутри он всё ещё надеялся найти тех, кто увидит за грубой оболочкой человека, который просто хочет быть понятым.
  • Парадокс личности: он научился быть сильным, чтобы скрывать слабость; стал агрессивным, чтобы не показывать страх; замкнулся, чтобы не дать ранить себя снова.
Этот внутренний разлом определил его дальнейшую судьбу. Он больше не верил в «дружбу ради дружбы» — только в пользу и взаимный расчёт. Не искал близости — только надёжных союзников. И всё же, где‑то на краю сознания, теплилась надежда: однажды он встретит тех, кто примет его таким, какой он есть, — со шрамами прошлого и грузом непрощённых обид.

Взрослая жизнь:

• 2016–2020: учёба в Академии ВВС США, специализация — тактика воздушных операций.
  • 2020–2022: служба в ВВС США, пилот истребителя F‑16. Участвовал в операциях в Сирии (2022–2023), получил медаль «За отвагу».
  • 2023: получил ранение при выполнении боевого задания, провёл 6 месяцев в госпитале.
  • 2024–2025: инструктор в Академии ВВС, готовил молодых пилотов.
  • 2025: увольнение из армии по собственному желанию после конфликта с командованием из‑за несогласия с методами ведения операций.
  • 2025–2026: работал частным инструктором по стрельбе и тактике в Техасе, консультировал частные военные компании.
  • 2026: участвовал в нелегальных боях без правил под псевдонимом «Солдат», чтобы заработать на лечение матери (диагноз — рак лёгких).
  • Настоящее время: после смерти матери продал дом в Техасе и переехал в Лос‑Сантос, где начал сотрудничать с местными криминальными группировками как тактический консультант.
Настоящее время:
Проживает в арендованной квартире в районе Веспуччи‑Бич, Лос‑Сантос. Работает тактическим консультантом для двух группировок.
Каждый день начинается с пробежки вдоль набережной — это не просто тренировка, а способ очистить голову перед напряжённым днём. После — зал «Iron Fist Gym», где майор поддерживает форму и оттачивает навыки.
У него есть важный козырь — связи в полиции Лос‑Сантоса. Через бывшего сослуживца, сержанта Томаса Райли, майор получает нужную информацию и иногда использует её, чтобы предупредить клиентов о возможных облавах или проверках.
Майор не просто поддерживает форму — он превращает спорт в ритуал, дисциплину, способ держать себя в тонусе и не давать мыслям уйти в тёмные углы.

Каждое утро начинается в 5:30 с пробежки вдоль набережной Веспуччи‑Бич. Он бежит ровно 8 км, иногда — 10, выдерживая темп, который заставил бы запыхаться многих любителей. Ветер с океана, первые лучи солнца, шум волн — это его медитация. После — растяжка, чтобы мышцы не забивались, и короткий комплекс на пресс и отжимания прямо на песке.

Днём — зал «Iron Fist Gym». Здесь майор чередует дни: то железо, то кардио, то ММА. Силовые тренировки — это не просто подъёмы веса, а работа на функциональность: гири, канаты, мешки с песком. Кардиотренажёры — велотренажёр и гребной — помогают держать сердце в порядке. А бои учат не только бить, но и думать: каждый спарринг — это шахматная партия на скорости.

По вечерам, если позволяет время, майор идёт в открытый бассейн. Плавание расслабляет забитые мышцы, даёт нагрузку всему телу без ударной отдачи на суставы. А после — йога. Он не называет это «расслаблением», скорее — «перезагрузкой». Дыхание, растяжка, контроль — всё как на поле боя, только без выстрелов.

Раз в две недели майор выбирается на полигон за городом. Там — другая тренировка: тактическая стрельба. Он отрабатывает перемещение с оружием, стрельбу из неудобных положений, работу в команде. Это не спортзал, здесь всё по‑настоящему.

Он знает: в его деле тело — инструмент. И этот инструмент должен быть отточен до блеска.
  • «Desert Kings» (контролируют грузоперевозки и нелегальные гонки)
  • «Harbor Crew» (специализируются на контрабанде через порт)
Организует тренировки для бойцов, разрабатывает планы операций, обеспечивает связь с бывшими сослуживцами в армии для получения информации. Поддерживает физическую форму: ежедневно бегает по набережной, тренируется в зале «Iron Fist Gym». Имеет контакты в полиции Лос‑Сантоса через бывшего сослуживца, сержанта Томаса Райли.

Итоги биографии:
1. «Частичный обход PG 1x2, 1x3»

Возможность противостоять большему кол-ву противников.

2. «Психические расстройства/агрессивное поведение/грубые высказывания»
Вы имеете возможность отыгрывать психически нездорового человека/агрессивного/грубого выражающегося человека
Имея психическое расстройство, вы не можете целенаправленно оскорблять игроков. Оскорбление и т.п. может быть только между предложениями, при этом вы должны делать вид, что вы сделали это не специально.
При отыгровке следует опираться на общие правила сервера, не переходя на OOC моменты.
Отыгрывать роль «Психа» следует исключительно перед совершением какого-либо действия данного характера.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Рассмотрев Вашу RP биографию выношу следующий вердикт:
редакт не по форме + название темы не соответствует правилам оформления.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху