- Автор темы
Доброй ночи , будут поднимать максималку у автомобиля Lamborghini Huracan, 290 км за спорткар за 5,5 милионов это очень мало верните прежнюю максималку 310км потому что 290 это мало , можно уже взять Nissan Silvia S15 за 850к!! И он будет ехать по максималке также 290 , а он дешевле в 6 с половиной раз, апните ламбу до 310 км хотяб прошу вас , почему Honda NSX что за 4,9кк вроде едет 350 км когда ламба едет 290-295 ?? Ламба ещё и имеет багажник 15 кг а Хонда 60кг это не перебор? Ламба чисто для скорости , почему она тогда максималка такая? Прошу вас апните ламбу хуракан пожалоста , буду я и все игроки вам очень благодарны, это будет хорошо если разработчик послушают мнения игроков , прислушайтесь серьезно, потому что не может Хонда ехать настолько бистрее ламбы и не может Ниссан Сильвия столько ехать как ламба это неправильно. Много кто не доволен максималками в автомобилях , самое время этим заняться. Я писал жалобу недели 3 назад но так и ничего не изаменилось .Надеюсь на взаимопонимание и вашу помощь) спасибо.
Последнее редактирование: