- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric DeShatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 94140
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0060
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 860-79-94
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: eshatsky@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF | 205]
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric DeShatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 94140
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0060
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 860-79-94
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: eshatsky@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF | 205]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.06 в 5:49 Я находился на Почте, на мне была маска, бронежилет и Assault Rifle на предохранителе, я обладаю действующей лицензией на оружие и лицензией коллекционера GSA 0004. Ко мне подбежал сотрудник FIB, и запросил документы ссылаясь на 3.3 ПК, запросил снять маску, обыскал меня и машину хотя на последнее не было оснований согласно статье 3 пункт 5.1, а так же 5.3 ПК, тем самым превысил должностные полномочия. Далее он побежал к гражданам и начал требовать документы ссылаясь на 14.1 (граждане были в бронежилетах) Факт ношения ими бронежилетов гражданского образца в разрешенной зоне не может указывать на правонарушение, соответственно не дает основания проверять документы и/или обыскивать их. По завершению процессуальный действий я надел маску обратно так как было холодно и законом не запрещено, и был задержан гражданином согласно 25.3, я заявил, что сотрудник FIB уже прекратил со мной процессуальные действия, а пункт за провокацию работает в момент их проведения, и был отпущен, тем самым мои права на свободу были ограничены, не было проведено расследование хоть и началась стадия задержания, сотрудник грубо нарушил закон. Далее я зафиксировал как гражданин подбежал к девушке которая находилась в бронежилете гражданского образца в разрешенной зоне, и затребовал документы. После завершения процессуальных я позвал сотрудника на разговор, где разъяснил как работает принцип подозрения, презумпция невиновности, ссылаясь на решение Окружного суда Neofox Richardson v. San Andreas, на что сотрудник ответил, что ему *пофиг на трактовки Председателя Верховного Суда*, и он и далее будет делать как хочет, в чем я как гражданин SA вижу злоупотребление должностными полномочиями. В мою и граждан сторону целиком и полностью работает Конституция и Презумпция невиновности. И в данном случае мои права были грубейшим образом нарушены. Требую привлечь сотрудника к уголовной ответственности за незаконное требование, задержание, обыск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись процессуальных с задержанием ; разговор с незаконной проверкой док-ва.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *Гиперкссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 50.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Рассмотреть предоставленные доказательства в Раздел III, пункт 2.
5. Отстранить сотрудника FIB от исполнения должностных обязанностей.
Дата подачи заявления: 18.06.2024.
Подпись Истца: M.J
Подпись представителя Истца: E.D
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись процессуальных с задержанием ; разговор с незаконной проверкой док-ва.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *Гиперкссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 50.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Рассмотреть предоставленные доказательства в Раздел III, пункт 2.
5. Отстранить сотрудника FIB от исполнения должностных обязанностей.
Дата подачи заявления: 18.06.2024.
Подпись Истца: M.J
Подпись представителя Истца: E.D