- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abdurozik Hasbikov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 12069]
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.08 в 00:57 Я, законопослушный гражданин находился около пятого(5) Банка, требовалось пополнить счет для оплаты судебной пошлины. Я пользовался всеми правами данными мне Штатом и Конституцией, находился в маске не нарушая при этом никаких статей законодательства. Внезапно ко мне устремились два(2) сотрудника LSPD, и выдали фразу *А че в маске? Крутой?*, после положительного ответа на меня были надеты наручники, и меня подвергли принудительному обыску, в последствие сняв наручники. Я затребовал жетон у сотрудника находившегося в маске, который заявил, что является напарником однако поступил отрицательный ответ, через минуту я вернулся, и застал картину, сотрудник LSPD держит в наручниках в заломе другого сотрудника LSPD, в последствие он его отпустил, и начал доказывать, что имел законные основания обыскать меня, поскольку я находился в общественном месте в маске. Я не получил всестороннего объективного расследования, не получил реализацию прав, подвергся незаконному задержанию, обыску, подвергся попытке ввода в заблуждение. Считаю, что мои Конституционные права были нарушены в статьях 1, 9, 10, 11, 12 Главы первой(1) Декларации прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV1*, *ADV2*;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ADV*;
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *ADV*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в размере 30.000$.
4. Установить личность *напарника* ответчика проводившего процессуальные действия.
5. Рассмотреть доказательную базу предоставленную в Раздел III, Пункт 2.
6. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного процесса.
Дата подачи заявления: 01.08.2024.
Подпись Истца: M.J
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abdurozik Hasbikov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 12069]
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.08 в 00:57 Я, законопослушный гражданин находился около пятого(5) Банка, требовалось пополнить счет для оплаты судебной пошлины. Я пользовался всеми правами данными мне Штатом и Конституцией, находился в маске не нарушая при этом никаких статей законодательства. Внезапно ко мне устремились два(2) сотрудника LSPD, и выдали фразу *А че в маске? Крутой?*, после положительного ответа на меня были надеты наручники, и меня подвергли принудительному обыску, в последствие сняв наручники. Я затребовал жетон у сотрудника находившегося в маске, который заявил, что является напарником однако поступил отрицательный ответ, через минуту я вернулся, и застал картину, сотрудник LSPD держит в наручниках в заломе другого сотрудника LSPD, в последствие он его отпустил, и начал доказывать, что имел законные основания обыскать меня, поскольку я находился в общественном месте в маске. Я не получил всестороннего объективного расследования, не получил реализацию прав, подвергся незаконному задержанию, обыску, подвергся попытке ввода в заблуждение. Считаю, что мои Конституционные права были нарушены в статьях 1, 9, 10, 11, 12 Главы первой(1) Декларации прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV1*, *ADV2*;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ADV*;
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *ADV*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в размере 30.000$.
4. Установить личность *напарника* ответчика проводившего процессуальные действия.
5. Рассмотреть доказательную базу предоставленную в Раздел III, Пункт 2.
6. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного процесса.
Дата подачи заявления: 01.08.2024.
Подпись Истца: M.J