- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yan Ameffe
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yasuko Sherman
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 233]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yan Ameffe
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yasuko Sherman
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 233]
29 мая 2024 года, примерно в первом часу ночи, я был несправедливо задержан по статье 12.1. С данным обвинением я полностью не согласен. Однако в ходе процессуальных действий мне также была инкриминирована статья 12.8, поскольку у меня не было медицинской карты и было государственное имущество. Это обстоятельство не только не соответствует действительности, но и является грубым нарушением моих прав. Ситуация осложняется тем, что прокурор признал мою вину по статье 12.8, однако не признал вину по статье 12.1. На основании этого, прокурор принял решение о моем заключении под стражу, что является грубым нарушением закона и моих гражданских прав. Следует отметить, что я не был уволен со службы, а постановление прокурора в течение 24 часов так и не было выпущено. Более того, сотрудник, производивший задержание, не предоставил мне возможность совершить телефонный звонок, что является явным нарушением моих прав на уведомление моих родственников.
На основании вышеизложенного я заявляю о следующих нарушениях моих прав: Я категорически не согласен с обвинением по 12.1. Отсутствие должных доказательств и необоснованное задержание по данной статье является неправомерным и противоречит принципам правосудия. Прокурор принял решение о моем заключении под стражу, не имея на это законных оснований и не выпустив постановление в течение 24 часов. Это нарушает установленные законом процедуры и нарушает мои права на справедливое судебное разбирательство. Сотрудник, производивший задержание, не предоставил мне возможность совершить телефонный звонок. Это является грубым нарушением моих прав, гарантированных законодательством, на связь с внешним миром и получение юридической помощи.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Идентификация прокурора и отказ разъяснить существо статьи ; решение прокурора посадить по недопустимым доказательствам в неоф. форме
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом и пересмотреть обращение в прокуратуру.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Снять судимость от 29.05.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а так же стоимость лицензии на ведение частной адвокатской деятельности 60.000$
5. Запросить видеофиксации моего задержания и всех процессуальных действий по данному делу у ответчика (ов).
Дата подачи заявления: 30.05.2024.
Подпись Истца:M.J
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Идентификация прокурора и отказ разъяснить существо статьи ; решение прокурора посадить по недопустимым доказательствам в неоф. форме
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом и пересмотреть обращение в прокуратуру.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Снять судимость от 29.05.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а так же стоимость лицензии на ведение частной адвокатской деятельности 60.000$
5. Запросить видеофиксации моего задержания и всех процессуальных действий по данному делу у ответчика (ов).
Дата подачи заявления: 30.05.2024.
Подпись Истца:M.J