- Автор темы
Фамилия: Yankee
Детство:
Меня зовут Мамик Янки. Родился я в Санкт-Петербурге. Мой отец американец, был правой рукой главы мафии СПБ. Мама россиянка, работала главным поваром в одном из ресторанов. Отец не брал меня с собой на работу, наверное скрывал от меня что-то.
Студенческие годы:
Закончив сад, меня отдали в школу, я был хорошистом. Учителя меня хвалили, был образцом класса, в спорте тоже не отставал, мечтал стать политологом. Окончив школу, я решил поступить в институт политологии и криминалистики, куда меня приняли после экзаменов.
Взрослая жизнь:
По окончанию учёбы мне предложили работу с хорошей зарплатой, но нужно было переехать в другую страну. Посоветовавшись с родителями и друзьями, я решил согласиться. Через неделю я улетел из России в Лос Сантос, штат Сан Андреас.
Жизнь в США:
Переехав в США, я сразу же купил себе дом. Населённость этой страны меня удивила. Это страна полна криминала. Каждый раз слышал по телевизору про угоны, убийства, воровство, но "Береженого Бог бережет".
Привет из прошлого:
Прошло 5 лет жизни в Лос-Сантос. Внезапно раздался телефонный звонок. Он был от отца. Оказывается он тоже приехал в США, не сказав причину, мы решили встретиться.
Он приехал сказать, что умерла наша мать, убита выстрелом в сердце. Прошло несколько месяцев, я отошел от новостей и отец предложил мне открыть в Лос-Сантосе предприятие на деньги, которые он прислал мне после отъезда. Прошло 2 недели, я долго думал, во что мне вложиться, но наконец-то понял, что лучше всего открыть транспортную компанию. Я обратился к человеку, который знал, как начать зарабатывать, звали его Georg_Knyazev
Криминальная жизнь:
Заработав огромное количество денег жизнь становилась лучше, но в один момент мне поступило предложение заработать больше денег, незаконным путем, а именно продажа/покупка контрабанды. Спустя 2 месяца, я отработал схему, по которой, я еженедельно совершал поставки Теперь с помощью связей отца я работаю в "Русском Посольстве" города Лос-Сантос.