Отказано Marcel Rey v. ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcel Rey

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marcel Rey
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 72051
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7722922
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: jeemii_@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SANG - MPB | 6158]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Marcel Rey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника ARMY c жетоном [SANG - MPB | 6158]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.

23.04.2024 примерно в 05:58 | Я находился возле ЕМС ЛС, где рядом с мной находился сотрудник SANG, я признаю то, что пытался провоцировать сотрудника показывая нецензурный жест в его сторону.

По итогу сотрудик за то, что я показал ему средний палец решил меня задержать за 25.1, а именно оскорбление сотрудника при исполнении. С моей стороны оскорбление не было, что можно посчитать за клевету.

Комментарий к 25.1 статье:
Комментарий II. Комментарий к статье 25.1 настоящего кодекса: Оскорблением является: ⁃ Негативная оценка личности либо внешности человека; ⁃ Негативная оценка качеств, поведения человека, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Прошу суд наказать сотрудника ARMY уволить и посадить.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Фотокарточка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под административный арест по данным статьям.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Marcel Rey v. ARMY
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. При этом суд вынужден пояснить заявителю, что под сущностью нарушения прав стоит считать конкретно конституционные права человека, указанные в основном законе нашего штата. Таким образом, суд не усматривает нарушение ваших конституционных прав, а равно как суд уведомляет вас, что вы праве направить настоящую жалобу в Офис Генерального Прокурора.
Oi8jqx6.png
Судья
MARTINO SMOLIN

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху