- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Rey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника FIB c жетоном [FIB - CTD | 1187], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я примерно в 09:30, 12.02.2024 находился на територии EMS в граждканской форме при себе имея рабочое оружие Carabine Rifle, сказал сотруднику что он у меня есть, чтобы проверить как сотрудник работает. Потом сотрудник взял и задержал меня без оснавание далее он посадил меня за 12.8 без прокурора и моего старшего состава.
Не прочитал миранды и даже не сказал статью за какую я ранне сел в тюрьму Болингброук.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Снять с меня не верную статью 12.8;
3. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
5. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 60.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта: 5514186 | jeemii_
Дата подачи заявления: 13.02.2024
Подпись Истца или его представителя: Marcel_Rey
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Rey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника FIB c жетоном [FIB - CTD | 1187], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я примерно в 09:30, 12.02.2024 находился на територии EMS в граждканской форме при себе имея рабочое оружие Carabine Rifle, сказал сотруднику что он у меня есть, чтобы проверить как сотрудник работает. Потом сотрудник взял и задержал меня без оснавание далее он посадил меня за 12.8 без прокурора и моего старшего состава.
Не прочитал миранды и даже не сказал статью за какую я ранне сел в тюрьму Болингброук.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Снять с меня не верную статью 12.8;
3. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
5. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 60.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта: 5514186 | jeemii_
Дата подачи заявления: 13.02.2024
Подпись Истца или его представителя: Marcel_Rey