- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Martin Morningstar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 73554
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1005773
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: melendez325@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Sokolovskiy
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 4918
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21 мая 2024 года, около 15:26 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Morningstar, шел к своей машине, чтобы поехать на вызовы. Когда пришел в холл ЛСПД, вижу, что гражданин сидел в углу и как-будто чего-то боялся. Подходит сотрудник Лос-Антос Полицейского Департамента и задерживает гражданина за 20.1 УАК. Не обьяснив само задержание за что был задержан, также не зачитал его права. После чего предложил ему оплатить штраф за мелкое хулиганство, тот согласился, после чего сотрудник отводит его в холл и снимает наручники, чтобы тот "по его личному мнению убрал свое гавно".
21 мая 2024 года. Прошу у сотрудника жетон, чтобы подать исковое заявление на него. После моего требование, сотрудник несколько раз говорил, что не будет показывать свой жетон,но как только я позвал богов, он показал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика записи боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2) Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
3)Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 21.05.2024
Подпись Истца: M.Morningstar.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Martin Morningstar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 73554
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1005773
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: melendez325@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Sokolovskiy
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 4918
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21 мая 2024 года, около 15:26 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Morningstar, шел к своей машине, чтобы поехать на вызовы. Когда пришел в холл ЛСПД, вижу, что гражданин сидел в углу и как-будто чего-то боялся. Подходит сотрудник Лос-Антос Полицейского Департамента и задерживает гражданина за 20.1 УАК. Не обьяснив само задержание за что был задержан, также не зачитал его права. После чего предложил ему оплатить штраф за мелкое хулиганство, тот согласился, после чего сотрудник отводит его в холл и снимает наручники, чтобы тот "по его личному мнению убрал свое гавно".
21 мая 2024 года. Прошу у сотрудника жетон, чтобы подать исковое заявление на него. После моего требование, сотрудник несколько раз говорил, что не будет показывать свой жетон,но как только я позвал богов, он показал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика записи боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2) Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
3)Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 21.05.2024
Подпись Истца: M.Morningstar.