- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mary Luciano
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 133390
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 303-75-12
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: maryyy_lou@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Syndic Sidex
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.07 в 01:27 я получила увольнение по причине *Многократное нарушение устава*. Крайне несогласна с такими действиями которые прямо противоречат Трудовому кодексу и уставу SANG. Я относительно недавно вернулась из отпуска планируя сразу приступить к выполнению обязанностей однако была уволена. Ссылаясь на устав SANG мне обязаны были выписывать Устные выговоры / Предупреждения / Строгие выговоры. Ссылаясь на устав SANG я могла быть уволена по двум(2) Строгим выговорам, либо по одному(1) Строгому выговору по усмотрению 15+ порядкового номера, однако заявляю, что не имела на момент увольнения каких-либо пробаций. За период службы в рядах SANG я получила лишь 2 пробации. 1-я пробация Устный выговор 05.07, и один(1) Строгий выговор от 17.07 который был мною отработан и снят. По итогу не имея активных новых взысканий от старшего состава со мной разорвали трудовые отношения. Считаю, что это нарушает мои Конституционные права прописанные в Декларации прав, Статье 8. Так же считаю, что меня дискредитировали по половому признаку и тем самым нарушили Конституционное право прописанное в Декларации прав, Статье 2.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №341 ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Запросить всю необходимую информацию у ответчика(ов) по данному делу.
5. Восстановить истца в занимаемой должности.
Дата подачи заявления: 27.07.2024.
Подпись Истца: M.L
Подпись представителя Истца: M.J
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mary Luciano
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 133390
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 303-75-12
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: maryyy_lou@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Syndic Sidex
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.07 в 01:27 я получила увольнение по причине *Многократное нарушение устава*. Крайне несогласна с такими действиями которые прямо противоречат Трудовому кодексу и уставу SANG. Я относительно недавно вернулась из отпуска планируя сразу приступить к выполнению обязанностей однако была уволена. Ссылаясь на устав SANG мне обязаны были выписывать Устные выговоры / Предупреждения / Строгие выговоры. Ссылаясь на устав SANG я могла быть уволена по двум(2) Строгим выговорам, либо по одному(1) Строгому выговору по усмотрению 15+ порядкового номера, однако заявляю, что не имела на момент увольнения каких-либо пробаций. За период службы в рядах SANG я получила лишь 2 пробации. 1-я пробация Устный выговор 05.07, и один(1) Строгий выговор от 17.07 который был мною отработан и снят. По итогу не имея активных новых взысканий от старшего состава со мной разорвали трудовые отношения. Считаю, что это нарушает мои Конституционные права прописанные в Декларации прав, Статье 8. Так же считаю, что меня дискредитировали по половому признаку и тем самым нарушили Конституционное право прописанное в Декларации прав, Статье 2.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №341 ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Запросить всю необходимую информацию у ответчика(ов) по данному делу.
5. Восстановить истца в занимаемой должности.
Дата подачи заявления: 27.07.2024.
Подпись Истца: M.L
Подпись представителя Истца: M.J