Отказано Машина BMW Z4

• Автор темы Автор темы Amity
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amity

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Amity_Kvark
2. Ваш логин: Tserifeya
3. Описание проблемы: BMW Z4. Очень большая проблема с пробуксовкой машины на старте, проехаться с места почти невозможно, её заносит сразу же. Машина в госке стоит 3.500.000$, и за эту сумму получается маленькая скорость и почти невозможное управление. Машина красивая и очень нравится, мне действительно хочется на ней ездить, но её управляемость делает пользование ей ужасно напряженной. Если взять в пример машину Mazerati Granturismo, у них разница в 670.000$ (Mazerati дешевле), но за её стоимость, мы получаем скорость ~260 и отличное управление(!), у BMW Z4 мы получаем скорость ~245 и почти невозможное управление. Разница в цене не оправдана, у них даже багажник с разницей ~5кг. К скорости у BMW Z4 нет никаких претензий, пусть она будет небольшая, но, пожалуйста, сделайте лучше управление. Машину улучшала даже в Автомастерской с дрифт.модами, ничего не помогает. Мне действительно жалко, что такая красивая машина остается незамеченной, а проблема у неё только с пробуксовкой. Я очень надеюсь эта проблема будет исправлена и игроки нашей игры заметят эту прекрасную машину)
4. Доказательства:
(тайм.код 4:00) (снимал мой друг, у меня нет программы для съемки видео)
5. Дата: 15.08.2022
6. Сумма ущерба: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху