Рассмотрено Mazda RX-7 не ставится внешний тюнинг.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RazvalShojdenia

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Сelldweller_Ozzy
  2. Ваш логин: RazvalShojdenia
  3. Описание проблемы: Многоуважаемые разработчики! Вопщем купил я такую машину под названием Mazda RX-7 и думаю поеду поменяю ей тюнинг, да поставлю тонировочку. По приезде на СТО меня ждало розочарование так-как ни первого ни второго сделать я не смог. На машину попросто не ставиться ничего из внешки. Так же хочу привлеч к вниманию максимальную скорость данного авто в полном тюнинге, которая составляет 247км/ч по трасе, напомню что речь идёт об автомобиле с гос ценой в 1.3кк и якобы "элитном" класе на который один двигатель стоит 70+ тысяч. При попытке обогнать свежо обновленный Subaru Impreza (c гоской 350к и дешевым тюном) моя новенькая Mazda cдалась со старта и не смогла догнать опонента вплоть до окончания заезда. Попрошу вас многоуважаемые разработчики обратить внимание на поднятый мной вопрос. Спасибо
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 12.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.3кк

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Запишите видео доказывающее что нет внешнего тюнинга на автомобиле.

Попробуйте переустановить файлы сервера(RAGE-client-resources - и удалите папку сервера)

Попробуйте переустановить файлы сервера(RAGE-client-resources - и удалите папку сервера)
Удалил файлы сервера и скачал их заново. Тюнинг все так же не ставится, я думаю проблема с моделькой.
Советую так же обратить внимание на технические характеристики этого авто, сравнить его к примеру с Subaru Impreza которая стоит 350к.

Последнее редактирование:
Технические характеристики изменяться не будут.
Передам на рассмотрение моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху