Отказано Mello Federal v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jakson_Hell

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mello Federal
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4822
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9179791
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: abobabobovich321@gmail.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: На бейджике не было указано имя
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 13648

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.

Для начала хочу прописать статьи которые нарушил гос. (Абсолютно вся информация взята с официального сайта портала штата San Andres, а именно: УАК, Закон о взаимодействии сотрудников гос. и граждан) 12.8 Незаконное применение оружия спец. средств, 3.2 закона о взаимодействии сотрудников гос. и граждан, (отдел PB не является секретным отделом о чем говорит закон о гос. и служебной тайне) 1.10 процессуального кодекса 1.2.1 Закон о взаимодействии сотрудников гос. и граждан т. к. человек находился не в форме, не в бронежилете, и лишь бейджик был доказательством его работы в LSPD но эта же статья говорит что им является тот кто соответствует минимум 2 пунктам. 3.2 пункт 2 ПК прочтение миранды, так как я не говорил что я не понял свои права, 1.7 пункт 2 ПК, 5.1 ПК т. к. пункт 3 я не ''Нарушал'' пункт 11 не действителен, т. к. экономии не производилось, проявилось это в том что человек (напарник которому я был передан) провел его 2 раз по прибытию в ФТ нарушение моих прав предусмотренным пунктом 4 статьи 3.6.

Ситуация:
Работаю в порту, ко мне подходят 2 человека, я отхожу с ними, выключаю так скажем у себя в голове видео,1 представляется, просит документы, я спрашиваю на основании чего? (мое право 1.10ПК) Он повторяется и говорит что это ''законное требование'' я еще раз прошу сказать, указываю на статью 3.3.1 ПК (уже 1.10 ПК) не успеваю договорить и тут меня задерживает его напарник, за 25.5 которое таковым не являлось (1.2.1) потом, проверяет меня на розыск и инкриминирует статью 10.5 УАК (Не знаю так это или нет но считаю это не допустимыми доказательствами) зачитывает миранду, я ничего не отвечаю, он молча передает меня напарнику. Он зачитывает миранду повторно уже 2 раза, мы приезжаем в ФТ. Меня спрашивают нужен ли адвокат и телефонный звонок, я говорю да, он просто проводит обыск и садит

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/X5WjD
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://rutube.ru/video/41bb50934bcca1be4bd2fe047c7ed5be/ понимаю что качевство видео очень плохое, в спецсвязи (.orsed.) могу показать момент преступления полностью а так же истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/X5WjW
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Быть максимально честным и судить руководствуясь лишь законом нашего штата и ни чем более: выдать в связи с огромным количеством нарушений в плоть до статьи 15.6 УАК

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Mello Federal v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана сущность нарушения прав или угрозу таковых, отсутствуют доказательства оплаты госс.пошлины . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Антон Инпутлаг

Inputlag_cocosign (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.08.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

Mello Federal v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана сущность нарушения прав или угрозу таковых, отсутствуют доказательства оплаты госс.пошлины . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Антон Инпутлаг

Посмотреть вложение 2191803
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.08.2024]
DUFL5ty.png
"
Хотел бы разъяснить, у сотрудника не было на бейджике имени, но его отдел (PB) не является засекреченным, поэтому я просто могу прописать его имя

"
upgBgAU.png

Mello Federal v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,

Судья
Антон Инпутлаг

Посмотреть вложение 2191803
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.08.2024]
DUFL5ty.png
"
Можно пожалуйста вашу спец. связь или номер телефона. Там бы разъяснил вам ситуацию намного подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху