Отказано Melo Ball

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum Fighter

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Dustin_Martinez
  2. Ник Администратора Melo Ball
  3. Суть жалобы: Доброго дня суток. Администратор, абсолютно, не компетентный в разборе жалоб на игроков, либо ему просто лень в них разбираться, ибо слежу за этим разделом и много где, я вообще не согласен с его вердиктами, но это не мое дело, сейчас коснулось это меня. Написал жалобу на персонажа за Non RP Cop, игрок посадил меня в КПЗ , не установив личность,т.e не проверив документы, просто посадил меня , зная, ID... Разве в реальной жизни можно посадить человека не установив личность? Мое нахождение в АФК не освобождает игрока от РП процесса, он обязан был спросить , где мои документы и посмотреть их. А данный администратор вынес вердикт, что игрок ничего не нарушал, ну вы серьезно что ли? Спросил даже в репорте на сервере "Davis", считается ли это Non RP нарушинем, мне ответили, что да, но Melo так не считает. Я с 2020 года играю и постоянно наказывали за такое . Не хотел писать жалобу, но администратор не захотел со мной беседовать в дискорде.
  4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3029.1616419/#post-4626976
  5. Дата/время выдачи наказания -

Администратор, абсолютно, не компетентный в разборе жалоб на игроков
Форумный аккаунт блокируется за открытую дискредитацию администрации.
Разве в реальной жизни можно посадить человека не установив личность?
Очевидно что в камеры предварительного заключания - это возможно и это является обычной практикой для офицеров полиции США. Большинство мигрантов, да и даже обычных граждан могут находится на улице либо при совершении преступлений без документов, но это никак не освобождает ни одного из них от наказания которое предусмотрено законом.

Считаю что необходимости в проверке документов перед посадкой в КПЗ - нет, в отличии от федеральной тюрьмы, в федеральной тюрьме очевидно уровень серьезности учреждения явно выше и любого второго там не оставить, тем более без данных. В любом случае даже если игрок нарушил процессуальные действия, право подать иск либо жалобу в прокуратуру на игрока у Вас всегда при себе.

Спросил даже в репорте на сервере "Davis", считается ли это Non RP нарушинем, мне ответили, что да, но Melo так не считает.
Репорт это не источник правил, а источник помощи для игроков в ситуациях. Правила находятся исключительно на форуме в соответствующих разделах, но никак не в репорте.
В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху