Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pablo_Florez
ebak2006
Подали обевление Требуются услуги опитного охранника я подзвонил мне скинули ссилку на биндер я скачал и все у меня украли все деньги взлаамали комп!
Доказательства в дс
[6] Pablo_Florez#0722
1.08.2020-19:29
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Введенный промокод после регистрации:
5. Игровой логин:
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
7. Почта которая была привязана к игровому аккаунту:
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется):
Дату не помню примерно 4-6дней назад
Украина-Тернопільська обл.село.Добровляни
Pablo_Tape
boo
ebak2006
cooingsashapro12 fedyksasha5@gmail.com
остальное в дс могу сказать как все било
Нет я могу играть заходить в гта и тд но проблема в том что( там било обевление что требуется опитний охранник я подзвонил они сказали го в дс,их било 2 они скинули ссилку на биндер я скачал и они получили доступ к пк они передали все мои деньги себе и машину + заблокирували виндовс! посмотрите по ip кто заходил и из какова городо потомучто они говорили что "Нам по*** ми из Молдови" пожалуйста накажите етих людей! А и ещо ети люди не мино одного обманули,там в жалобах челоевека тоже взламали всера и все украли мне кажится ето биле те же самие люди их било двое! если есть возможность в дс лучше поговорить и все в подробностях росказать как бил
[6] Pablo_Florez#0722
! и у меня есть дс етих машейников!
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ,взлома и так далее.
В восстановлении имущества будет отказано.