Отказано Mika Fiori v. Antonio Gargamel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka_Gorehopov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mika Fiori
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 85054
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:6824100
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mikysempai@sa.gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenzo Falcone
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 104083
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0016
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5025480
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gorehop@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Antonio Gargamel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Гражданка Соединенных Штатов Америки Mika Fiori была задержана на почте города Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас 25.08.2024 примерно в 02:30 по местному времени через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.

Сегодня, а именно 25.08.2024, примерно в 02:30 по местному я находилась на территории почты в г. Лос-Сантос, как вдруг ко мне подошел сотрудник Los Santos Sheriff Department после чего в грубой форме запрашивает мои документы и через секунды 3 данный сотрудник надел на меня наручники, и я не успела показать свои документы, после сказав, что я была задержана за 25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе. После всех процессуальных действий, прокурор признает меня виновной, в совершение данного правонарушения. После чего он спросил у прокурора нужно ли порвать лицензию на вождения и прокурор ответил, что не нужно, но данному сотруднику было все равно и он порвал мою лицензию на вождение. Я считаю что сотрудник Los Santos Sheriff Department нарушил статью 15.1 УАК. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопия
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика выписка из реестра
3. Ксерокопию доверенности: Ксерокопия
3.1 Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0016 Ксерокопия
3.2 Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков незаконными и приговорить к статьям которые усмотрит суд.
  2. Обязать сотрудников LSSD предоставить видеофиксацию моего задержаний.
  3. Выплатить истцу Mika Fiori компенсацию за моральный ущерб в размере 50000 долларов.
  4. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 90.000$.
  5. Снять с истца все обвинения и статьи из DATAbase штата SA.
Дата подачи заявления: 25.08.2024.

396f6c7d-0f15-48ed-82d9-a5529c1175e2.png

Подпись представителя исца:

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.08.2024]​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Mika Fiori v. Antonio Gargamel

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: в соответствии со Статьей 1.5 Закона о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны Договор - соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращения обязательств. В договоре в обязательном порядке должно быть указано: предмет, права и обязанности сторон(-ы), информация о сторонах(номер паспорта, телефон, адрес эл. почты), цена договора, номер адвокатской лицензии(в случае оказания юр.услуг), сроки действия договора (но не более 30-и дней), дата составления договора, подписи сторон. Ввиду не соблюдения вами этих норм при составлении договора, суд не может принять таковой. Если исковое заявление подает непосредственно представитель истца, то он обязан приложить ксерокопию лицензии частного адвоката (для частных представителей). В исковом заявлении также не указано, какие именно права истца были нарушены или существует ли угроза их нарушения. Суд обращает внимание на то, что эта норма требует ссылки на Конституцию штата и указания на конкретные действия, которые нарушили законные права заявителя. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.08.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Mika Fiori v. Antonio Gargamel
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 25.08.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху