Отказано Mirror Oppenheimer v. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zozo_Nevermorez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mirror Oppenheimer
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 195455
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 170-48-40
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mirx77@sa.gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kolos Wavefrom
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 35015
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: *Гиперссылка*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 101-14-21
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kolosqwe@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не известно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - IAG | 8797]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25 февраля примерно в 10:40 по местному времени в штате Сан-Андреас по Адресу: Пилбокс-Хилл, Caн-Андреас-авеню, далее со слов моего подзащитного: Я при исполнении своих должностных обязанностей ездил с Коллегами на авто, ожидая запросов об Юр. помощи задержанным, проезжая увидели своего коллегу которого задержал сотрудник LSSD с опозновательным знаком [LSSD - IAG | 8797], водитель авто в котором я ехал, врезается в машину сотрудника, после чего сотрудник решает расстрелять нашу машину убив меня чем нарушил 6.6, 17.1 Уголовно-Административного кодекса , хотя конкретно я не совершал каких либо право нарушений.

Я считаю, что были нарушены такие права как:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА УСЛУГ АДВОКАТА: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить компенсацию физического и морального вреда в размере $100.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки в размере $30.000, в том числе затраты на адвоката $100.000.

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Mirror Oppenheimer v. LSSD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: нету подписи истца или его представителя, нету даты подачи. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
МОРГАН РОУЗ
JdtltJs.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
25.12.2024
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху