- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Misha Crimson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2618
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 304-21-06
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .trututu@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emmanuel Pierluigi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):69813
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0021
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 766-16-66
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: imaverysadboy@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Alex Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SANG | DIV | №5426]
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Pedro Hobbs
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SANG | MPB | 7995]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата: 19 июня 2024 года
Время: около 19:18
Место: Офис банка
Я, Misha Crimson, настоящим заявляю о нарушении моих конституционных прав и прав моего друга,William Crimson] сотрудником безопасности, предположительно работающими в составе частной охранной организации "SANG".
Обстоятельства происшествия
19 июня 2024 года около 19:18 мы с другом прибыли к офису банка с целью снятия денежных средств. Мой друг, William Crimson , снял бронежилет и вошел в помещение банка. Сотрудник, впоследствии идентифицированный как сотрудник организации "SANG", не запросив у моего друга никаких документов, не проверив наличие лицензии и медицинской карты, надел на него наручники.
Я, не получив от сотрудника представления о его должности и полномочиях, а также не услышав никакого объяснения причин его действий, предположил, что перед нами находится лицо, действующее в нарушение закона. В связи с этим я потребовал от сотрудника освободить моего друга. В ответ на это требование сотрудник также надел наручники на меня.
После этого нас принудительно удерживали в автомобиле сотрудников охраны, где они продолжительное время возили нас без объяснения причин. Позже к ним присоединился еще один сотрудник "SANG". Находясь около ФЗ , сотрудники вызвали адвоката, однако, вероятно, с намерением задержать его прибытие.
Я запросил у сотрудников право на один телефонный звонок, чтобы связаться с моим адвокатом. Однако в момент осуществления звонка сотрудник снова надел на меня наручники, не дав мне реализовать мое право на правовую помощь.
Нарушенные права
Считаю, что в ходе вышеописанных действий были грубо нарушены мои конституционные права, в том числе:
Право на свободу и личную неприкосновенность, закрепленное статьей 1 Конституции США.
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку действий сотрудников организации "SANG" на предмет их соответствия действующему законодательству USA , а также привлечь виновных к ответственности.
Прошу также разъяснить мне порядок дальнейших действий для защиты моих нарушенных прав и интересов, а также для получения компенсации за незаконные действия сотрудников охранной организации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ (( приложение 3 к договору )) ; Паспорт представителя
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *Гиперкссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 50.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Рассмотреть предоставленные доказательства в Раздел III, пункт 2.
5. Отстранить сотрудника FIB от исполнения должностных обязанностей.
6.Истребовать все доказательства у ответчиков по данному делу.
Дата подачи заявления: 21.06.2024.
Подпись Истца: Crimson
Подпись представителя Истца:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Misha Crimson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2618
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 304-21-06
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .trututu@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emmanuel Pierluigi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):69813
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0021
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 766-16-66
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: imaverysadboy@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Alex Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SANG | DIV | №5426]
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Pedro Hobbs
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SANG | MPB | 7995]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата: 19 июня 2024 года
Время: около 19:18
Место: Офис банка
Я, Misha Crimson, настоящим заявляю о нарушении моих конституционных прав и прав моего друга,William Crimson] сотрудником безопасности, предположительно работающими в составе частной охранной организации "SANG".
Обстоятельства происшествия
19 июня 2024 года около 19:18 мы с другом прибыли к офису банка с целью снятия денежных средств. Мой друг, William Crimson , снял бронежилет и вошел в помещение банка. Сотрудник, впоследствии идентифицированный как сотрудник организации "SANG", не запросив у моего друга никаких документов, не проверив наличие лицензии и медицинской карты, надел на него наручники.
Я, не получив от сотрудника представления о его должности и полномочиях, а также не услышав никакого объяснения причин его действий, предположил, что перед нами находится лицо, действующее в нарушение закона. В связи с этим я потребовал от сотрудника освободить моего друга. В ответ на это требование сотрудник также надел наручники на меня.
После этого нас принудительно удерживали в автомобиле сотрудников охраны, где они продолжительное время возили нас без объяснения причин. Позже к ним присоединился еще один сотрудник "SANG". Находясь около ФЗ , сотрудники вызвали адвоката, однако, вероятно, с намерением задержать его прибытие.
Я запросил у сотрудников право на один телефонный звонок, чтобы связаться с моим адвокатом. Однако в момент осуществления звонка сотрудник снова надел на меня наручники, не дав мне реализовать мое право на правовую помощь.
Нарушенные права
Считаю, что в ходе вышеописанных действий были грубо нарушены мои конституционные права, в том числе:
Право на свободу и личную неприкосновенность, закрепленное статьей 1 Конституции США.
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку действий сотрудников организации "SANG" на предмет их соответствия действующему законодательству USA , а также привлечь виновных к ответственности.
Прошу также разъяснить мне порядок дальнейших действий для защиты моих нарушенных прав и интересов, а также для получения компенсации за незаконные действия сотрудников охранной организации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ (( приложение 3 к договору )) ; Паспорт представителя
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *Гиперкссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 50.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Рассмотреть предоставленные доказательства в Раздел III, пункт 2.
5. Отстранить сотрудника FIB от исполнения должностных обязанностей.
6.Истребовать все доказательства у ответчиков по данному делу.
Дата подачи заявления: 21.06.2024.
Подпись Истца: Crimson
Подпись представителя Истца: