- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Misha Crimson v. FIB РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Misha Crimson - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2618 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3042105 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .trututu@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - [FIB - HRB | 6297] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 22 октября в 18:25 я стал жертвой крайне тревожной ситуации, связанной с незаконными действиями со стороны сотрудника ФБР. Всё началось с того, что этот человек не раз переехал меня на своем автомобиле. Я был в шоке от того, что такое может происходить в нашем обществе, где закон должен быть на стороне граждан. После этого инцидента, вместо того чтобы признать свои действия, он задержал меня, выставив на мое имя обвинение в провокации. Это было абсолютно абсурдно, учитывая, что именно он стал инициатором конфликта. Я почувствовал, как мои конституционные права, прописанные в первой и девятой статьях Конституции, были грубо нарушены. Я надеюсь, что этот случай не останется без внимания и что меры будут предприняты для восстановления справедливости. Каждый гражданин заслуживает уважения своих прав, и такие действия должны быть подвергнуты строгой оценке. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$. 2. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$. 3. Запросить все доказательства касающиеся данного дела у ответчика. 4. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. Дата подачи заявления: 24.10.24. Подпись Истца или его представителя: M.R. |
Последнее редактирование: