Отказано Miura Velov v. FIB

• Автор темы Автор темы 0_999_0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0_999_0

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ИСТЦА.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Miura Velov

НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 148483

НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3451265

ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: frizzikon@sa.gov

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Karina Rewayse

ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB

ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | DI | 1223]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

"Ваша честь, доброго времени суток!

Я, будучи государственным адвокатом, находился на территории федеральной тюрьмы с целью выполнения своих должностных обязанностей. В процессе работы сотрудница FIB с бейджем [FIB | DI | 1223] необоснованно ограничила мою свободу, нарушая тем самым мои конституционные права заявленные в первой главе статье под номером 1, заявив, что я задержан по статье 15.6 УАК.

В момент оглашения причин задержания я испытывал искреннее недоумение, поскольку считаю себя законопослушным гражданином, компетентным в вопросах законодательства и добросовестно исполняющим свои профессиональные обязанности. В связи с этим я потребовал разъяснений относительно конкретных действий, которые могли послужить основанием для моего задержания.

Сотрудница, проводившая задержание, заявила: «3.5 статья процессуального кодекса, можете ознакомиться». Однако спустя несколько секунд она изменила свою позицию, указав: «Прошу прощения, 3.1», пояснив, что, согласно этой статье, я, как государственный адвокат, якобы обязан был вызвать прокурора, так как она не согласна с моей профессиональной рекомендацией.

Я полагаю, что данный случай напрямую связан с ранее возникшими разногласиями между мной и данной сотрудницей. Находясь в роли инициатора задержания, она придерживалась позиции, которую я, как адвокат, счёл необоснованной. В ходе расследования я не выявил вины задержанных ею граждан и, в соответствии с законом, рекомендовал их освободить. Это решение вызвало у сотрудницы протест. Она задала мне вопрос: "Будете ли вы вызывать прокурора?" Я, опираясь на положения статьи 3.5 пункта 3.1 Процессуального кодекса, ответил отказом, поскольку обязанность по вызову прокурора в данном случае лежала на ней.

Однако сотрудница проигнорировала данный факт, арестовала моих подзащитных, а позже инициировала моё собственное задержание, ссылаясь на нормы, которые были неправильно интерпретированы.

После указания мной на её ошибку в толковании законодательства сотрудница осознала допущенные нарушения и внезапно прекратила задержание, пояснив: «Ладно, отпущу», после чего покинула место происшествия.

Данный инцидент свидетельствует о том, что мои конституционные права на жизнь и свободу, гарантированные мне как гражданину, были грубо нарушены. Действия сотрудницы, превышающие её полномочия, нанесли мне моральный и профессиональный ущерб, а также подорвали моё доверие к правоприменительным органам.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: тык

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ТЫК Истребовать у Ответчика

Подлинные доказательства платежа: *тык*

Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд:

Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.

Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.

В соответствии со статьями 2, 1.3 Главы V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$

Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 129.000$.

Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд

Дата подачи заявления: 18.01.2025

Подпись представителя Истца: V.Miura

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Mura Velov v. FIB

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.01.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху