Отказано Мод: Управление цветом фар и неона.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Kot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yuraso Kotidzo
  2. Ваш логин: skitch1987
  3. Описание проблемы: Данное обращение является продолжением на "Предыдущее"(link)!!! Снял небольшое видео и приложил сюда, показывая что в "Автомастерской" Палета-Бей нет абсолютно никакого упоминания того, что установленные цвета неона и фар будут постоянно сбрасываться каждый раз, когда ты заезжаешь в гараж, либо же в "LS Custom" (Даже наоборот написано, что установка неона и фар в LSC необязательна!), для меня, человека, который в гараж заезжает по 50 раз на дню это неприемлемо! Также на видео есть материалы свидетельствующие тому, что модификация была куплена мной лично, т.к. владелец авто один, и цену установки мода также видно 3.000.000$ ! Поскольку в предыдущем моем обращении тех.администратор ответил, что это корректная работа приложения, то прошу снять этот мод и вернуть потраченные на него средства ввиду неполного описания мода перед установкой! Или же могу снять его за личные средства с условием возмещения потраченных 1.250.000$ и на это!
  4. Доказательства: "Предыдущее обращение и ответ Тех.Администратора"
  5. Дата: 12.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3000000$

Здравствуйте!
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху