мой ник Kiberturist_Veb, меня посадили не за что

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kiberturist

Новичок
Пользователь
Я 1 уровень, отработал в порту и поехал выполнять задание майкла. Нужно было зайти в магазин одежды! Я взял в аренду мопед, ко мне подъехали игроки , которые много лет в штате и угнали у меня мопед, на просьбу мне его отдать они издевались. Я вызвал полицию и рассказал им все, в итоге нарушители скрылись, а посадили меня!!!! Вопрос за что?

Я 1 уровень, отработал в порту и поехал выполнять задание майкла. Нужно было зайти в магазин одежды! Я взял в аренду мопед, ко мне подъехали игроки , которые много лет в штате и угнали у меня мопед, на просьбу мне его отдать они издевались. Я вызвал полицию и рассказал им все, в итоге нарушители скрылись, а посадили меня!!!! Вопрос за что?
((уважаемый игрок. Напишите пожалуйста свой дискорд сообщением ниже. Предварительно: в заявлении отказано, поскольку нарушены правила подачи. Напишите в дискорд, урегулируем ситуацию, учитывая ваш небольшой опыт игры))

Назад
Сверху