Отказано Мой вопрос не решен. Администратор не понял суть проблемы.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Rogers

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Steve_Rogers
  2. Ваш логин: prizrak91
  3. Описание проблемы:
    В 7.05 я зашел на сервер и поехал в Армию (Форт занкудо). Авто в закрытом виде стояло на парковке в Армии (Форт занкудо). В 8:00 происходит второй рестарт (на скрине видно, где я задал вопрос хелпером во сколько был второй рестарт сервера доки есть.). После рестарта я захожу на сервер и вижу, что мое авто не стоит на парковке в Армии (форт занкудо). Я набираю поиск и наблюдаю, что авто каким-то образом оказалось в центре города. Я написал админам, мне сказали "не наши проблемы, приятной игры". Я нажал эвакуировать свой транспорт на парковку. И подумал, что, окей после заберу. Через пару часов я решил воспользоваться транспортом и увидел, что машины нет на парковке и она находится опять в центре города. Я эвакуировал второй раз машину и обнаружил, что багажник пуст.

Объясните уважаемые администраторы. Как моя машина могла без моего ведома покинуть охраняемый Форт занкудо и оказаться открытая, заведенная в центре города? Поэтому после рестарта (отката сервера) , как мне сказали хелперы, машина могла оказаться в городе. Так вот. Потеря имущества лежит на вашей вине, потому что произошел рестарт. И это считается Нон-рп действием, т.к. до рестарта она была в Армии (форте занкуда). Мы каждые день в 8:00 приезжаем с увольнительного и, если вы считаете, что я лгун, врун посмотрите по логам где было авто до второго рестарта и где оказалась после.

Ущерб конечно не такой большой, но мне это ситуация не приятна и я очень надеюсь на вашу ответственную работу, что вы разберетесь в сложившейся ситуации. С уважением, Steve Rogers.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 20к

Последнее редактирование:
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху