- Автор темы
I. ДАННЫЕ ИСТЦА:
1. Mori Piana
2. Номер ID карты: 187707
3. Номер телефона: 6810376
4. Эл. почта: nikita1809
I.II ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА:
1. Сам истец, данные указаны в графе "Данные истца" (п. I)
II. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
1. Бейджик: [LSPD - PB | 9368]
2. LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 12:05 находился на территории 1 банка. Приехал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 9368] и дал требование снять маску, которое я исполнил, а сотрудник уехал дальше в патруль. Далее в 12:08 сотрудник молча приехал, надел на меня наручники и повез меня в КПЗ. В процессе задержание вел со мной неадекватное общение, Имя свое сотрудник LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PB | 9368] так и не сказал, нарушив закон о взаимодействии с гражданами. А так, по словам сотрудника, изъял у меня все нелегальное, а именно бронежилеты и мини СМГ, на которые у меня имеется лицензия и действующая медкарта.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PB | 9368] к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 15.1.1 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию суммой: 50.000$.
1. Mori Piana
2. Номер ID карты: 187707
3. Номер телефона: 6810376
4. Эл. почта: nikita1809
I.II ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА:
1. Сам истец, данные указаны в графе "Данные истца" (п. I)
II. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
1. Бейджик: [LSPD - PB | 9368]
2. LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 12:05 находился на территории 1 банка. Приехал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 9368] и дал требование снять маску, которое я исполнил, а сотрудник уехал дальше в патруль. Далее в 12:08 сотрудник молча приехал, надел на меня наручники и повез меня в КПЗ. В процессе задержание вел со мной неадекватное общение, Имя свое сотрудник LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PB | 9368] так и не сказал, нарушив закон о взаимодействии с гражданами. А так, по словам сотрудника, изъял у меня все нелегальное, а именно бронежилеты и мини СМГ, на которые у меня имеется лицензия и действующая медкарта.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PB | 9368] к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 15.1.1 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию суммой: 50.000$.