Рассмотрено Мошенничество,Баг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inquisitor_Vega

Новичок
Пользователь
Ребят приветствую, может и прозвучит глупо и тупо, но меня реально обули по непонятным причинам на 84к
видео фиксации нет, скринов нет,id мошенника я не запомнил ибо все произошло спонтанно,
Ситуация такая, примерно в 23:20 по мск 20.06.20
на причале #2 стою рыбачу, подбегает чел вообще в непонятной одежде(что меня удивило) и говорит типо продаю мк2 за 17к
но у меня их 6 шт, типо берите по 1 отдам по 17, а все 6 отдам по 15 оптом, я думаю ладно че бы нет возьму перепродам,
и пока по пирсу шли сторговался по 14к х6= 84к. пока шли спросил от куда типо у тебя столько,на что он говорит - компанией рыбачили,типо надоело.
доехали до банка,снимаю деньги, кидает мне трейд, закидывает все 6 в слоты на обмен, указываю сумму в теч времени пока он их перетаскивал,
но обмен не вышел ибо небыло веса в инвентаре, на 1 хватало но на 6 нет, скидываю шмот в тачку а вот дальше ребят я а***л,
переделываем трейд, опять указываю сумму, в перечени 6 шт mk2 удочек, подтверждаю обмен НОООО,мне падает только 1 в слот,
открываю инвентарь вижу что она одна, не успеваю сесть в тачку и его догнать, и тупо теряем его из виду.
я 40 мин пытался понять с другом что за дичь произошла, потому что ездили в 3м, пытались друг другу разными способами перекинуть имеющеюсю мк 2 и понять как такое могло произойти, но даже попытки понять не получилось.
либо это реально баг о котором знал парень и им воспользовался, либо чисто случайность сервера
Вывод: я купил 1 удочку за 84к (Лох года в наминации я) я не знаю почему я не покупал по штучно, но данная ситуация дала это понять.
вот ребят что делать?

Компенсируем 70000$
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху