Рассмотрено Мошенничество!

• Автор темы Автор темы Reedgg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reedgg

Новичок
Пользователь
Сегодня в 23.05.2020 в 00 00 по МСК проводился набор в автомеханики (то бишь вагос). Через пару часов банду расформировывают. В чем суть проблемы: Зачем проводить набор и требовать с куевой хучи народу по 5к, если банду расформируют и нам, не успев даже к первым заданиям банды приступить придётся снова вносить эти 5к? Это же можно рассматривать как мошенничество? И откуда я знаю, что следующий состав не распадётся через 2 часа после того, как примут новичков для того, чтобы просто поживиться? P.S. Имя того, кто своровал мои деньги у меня есть. Также есть скрин, где мне в чат дают дискорд канал банды (как некий пруф сея ситуации). Прошу внести ясность в ситуацию. Деньги я передал игроку и не думаю, что тот донес их до счета фракции. Как мне вернуть эти деньги? Уточню также то, что когда я зашёл в банду в чате фракции все уже обсуждали расформирование банды, так что не говорите о незнании точного времени. Люди знали о расформе и просто забрали деньги себе. Я в этом более чем уверен. Админ, я искренне надеюсь на нонкопипаст ответ!

Вам в прошлой теме Главный Администратор дал ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху