- Автор темы
- Ваш ник: Mark_DelaMoor
- Ваш игровой логин: marcob10092004
- Описание проблемы: Мне в дискорде написал данный человек PоZZitivе#4103, представился администратором, спросил, нет ли у меня каких-то проблем со входом в игру, сказал, что античит сработал на мой вход в аккаунт, после чего сказал, что будет проводить проверку, заговорил меня и сказал, чтобы я скачал файл, после чего сказал выйти и зайти заного в учетную запись эпик геймс. Я это сделал, после этого он сказал не заходить на аккаунт, так как будет идти проверка. Тут я заподозрил что-то и понял, что у него отличается буква в никнейме от настоящего администратора, хотя тег такой же. Я сразу же зашел в дс своей фракции(визл ньюс), сообщил информацию своим коллегам, они сразу написали админу. После этого мошенник стал подавать объявления с грубыми высказываниями в сторону админов(так как я находился в роли редактора вн в тот момент), а также он слил моё имущество, аименно автомобиль Infiniti QX50S и квартиру. После обращения моего старшего состава к админу, мой аккаунт заморозили. Также у меня на аккаунте была организация с офисом, я не знаю, украли ли её, так как на данный момент нет доступа к аккаунту.
- Доказательства: доказательство доказательство
- Дата: 18:00 04.03.2022
- Сумма ущерба(если имеется): +-1.100.000